RHCP Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 как всё скучно!!! 19 человек читает тему и такая скука!!! ryzhik, переназови тему так: дала на первом свидании, подробности тут... и под тут отчет!!! другое дело тогда!!! Юленция, ты чё так серьезно??? в твои то годы! ) Кросавчег, я тебе уже прямо устала спасибы раздавать!!))) сразу видно - свои! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Следушая маздовка как раз банная пройдет под лозунгом отомстим Рыжику!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 как всё скучно!!! 19 человек читает тему и такая скука!!! ryzhik, переназови тему так: дала на первом свидании, подробности тут... и под тут отчет!!! другое дело тогда!!! А нафига так хамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А нафига так хамить? Почему хомить, я уже спрашивал - ДЕВУШКИ КАК ЭТО ДАТЬ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ Впечатления:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Конец рабочего дня,отрывайс! :lol: С каким шлангом? :blink: :lol: :lol: :lol: ну, мы с тобой по телефону када говорили... про банан и шланг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Следушая маздовка как раз банная пройдет под лозунгом отомстим Рыжику!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: и что я тебе сделала? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 как всё скучно!!! 19 человек читает тему и такая скука!!! Юленция, ты чё так серьезно??? в твои то годы! ) чего сурьезно? :huh: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А нафига так хамить? Эххх ты ... 4500 сообщений накатал а мальчиком и остался... тут хамством и не пахнет :) девчонки ТОЖЕ обсуждают это между собой!!! как и мы ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 и что я тебе сделала? :blink: Отказала, да?? :) ТОЖЕ обсуждают это между собой!!! как и мы ;) :D а вы обсуждаете???? блииин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Эххх ты ... 4500 сообщений накатал а мальчиком и остался... тут хамством и не пахнет :) девчонки ТОЖЕ обсуждают это между собой!!! как и мы ;) :D Не поверь еще хлеще, покрайне мере ухо режит круче)))) Я в институте учился в групе с 8 девочками, сначало стеснялся, потом понравилось... А потом одна за одной, а пото и по две... Были времена))) Если женщине дать фантазировать, она мужика переплюнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А чего дают то? Зачем очередь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 pirog, Что то с рыжиком в бане хотят сделать:) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А чего дают то? Зачем очередь? :blink: за хлебом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я в институте учился в групе с 8 девочками, сначало стеснялся, потом понравилось... А потом одна за одной, а пото и по две... Были времена))) это ты по сабжу? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 и что я тебе сделала? :blink: Может в том то и дело что НИЧЕГО!!! :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Eugine, женщине вообще низя отказывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А чего дают то? Зачем очередь? :blink: секас на первом, за мной просили не занимать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Не поверь еще хлеще, покрайне мере ухо режит круче)))) Я в институте учился в групе с 8 девочками, сначало стеснялся, потом понравилось... А потом одна за одной, а пото и по две... Были времена))) Если женщине дать фантазировать, она мужика переплюнит.... Во-во.Ухи!-ухи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 секас на первом, за мной просили не занимать! )) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 секас на первом, за мной просили не занимать! )) Я за тобой, мне льготы положены, как ветерану флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 RHCP, перед тобой еще много? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Eugine, женщине вообще низя отказывать :lol: А если она не красива и весом кг так на 150 :blink: Сипяку переломить может.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Если женщине дать фантазировать, она мужика переплюнит.... что значит переплюнет??))) а что мужчины умеют плеваться???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 метра на три четыре легко... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 RHCP, перед тобой еще много? :rolleyes: неть, что тогда мне останется??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.