САНСАНЫЧ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 triada.ru, в "знай лицо" меня найдёшь))) зы: а твои-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 triada.ru, в "знай лицо" меня найдёшь))) зы: а твои-то где? http://photofile.ru/users/triadadrw/150183054/155821121/ во там куча фоток... це я и мой никитос.... честно не люблю свои фотки выставлять..кому надо тот знакомится лично..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 симпатишная...ммм...)) там НЕ МАЦДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 симпатишная...ммм...))там НЕ МАЦДО!!! вот подстава)))))).... не мазда не моя...мол чела...у меня другие пепеладзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Димке привет!!! не писаться --ни с кем я не пойду на свиданье!!! мне мозг мой дороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.