Юленция Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 За державу будь спакойна!!!! А главный осеменитель - Медведев с его программой рождаемости, вы думаете от чего он все по городам ездит))) кто тебе сказал что он ездит по городам? :blink: :blink: :blink: :blink: он сидит на нашем форуме, есичо ник Медведь (иногда он за нами шпиёнит и сидит под ником MD - тока тсссссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Че вы тут резину тяните...Сразу опрос и списки пишите,кто и какие предпочтения...Ахтунги пусть в другой теме пишут...Стич Вас тут палит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поверь мне дружище, после 30-ти и очередного корпоратива эти мысли тебя не будут беспокоить нисколечки! :lol: :lol: :lol: Да ужалить то всегда можно. B) Я про то, что после такого жениться то уж точно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну даже если и гульнула... да я лублу секс чтож поделать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Иным гарным дивчинам нуна крепко задумался прежде, чем сразу думать про дать: а ВОЗЬМУТ? )) :D :D :D :lol: :lol: :lol: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну даже если и гульнула... да я лублу секс чтож поделать :lol: бессс меня гуляла да??? вот ты рыжик блин скока раз грить... незя так))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну даже если и гульнула... да я лублу секс чтож поделать :lol: так где, относительно макдака то?!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 так где, относительно макдака то?!! :lol: Южнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Согласен с Bax`ом. Другой вопрос,сколько времени прошло перед первым свиданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: во блин.... как представлю.... ХОМЯК С БАНТИКОМ :P хахахахахахах значит хомяк с дилдо для тебя нормально, а хомяк с бантиком это удивительно ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 бессс меня гуляла да??? вот ты рыжик блин скока раз грить... незя так))) :lol: а ты без неё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да ужалить то всегда можно. B) Я про то, что после такого жениться то уж точно никак. Bax вот уж не думала что ты у нас такой моралист :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну даже если и гульнула... да я лублу секс чтож поделать :lol: ну молодца. похвально... брюнетки. блондинки. шатенки. рыженькие... интересна а кто самые горячие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 хахахахахахах значит хомяк с дилдо для тебя нормально, а хомяк с бантиком это удивительно ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я просто опустила все подробности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 так где, относительно макдака то?!! :lol: севернее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 бессс меня гуляла да??? вот ты рыжик блин скока раз грить... незя так))) :lol: иди отомсти несколько раз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну молодца. похвально... брюнетки. блондинки. шатенки. рыженькие... интересна а кто самые горячие???? горячи када все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: во блин.... как представлю.... ХОМЯК С БАНТИКОМ :P а причом тут бантик? :blink: :) Я чето не вкурил юмара. Отсыпте ишшо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 собсвтвенно все ф теме.. можно аль низя? и вообще сколько надо выждать времени, что бы дать? Чуть не сдох со смеху!!! "можно аль низя?" - это девченкам у мужа спрашивать надо! :lol: :lol: :lol: А тут могут лишь посоветовать "нужно или нет" :P По сабжу, ИМХО все зависит от цели свидания, того какие дальнейшие мысли по отношению к партнеру, и конечно, насколько партнер вам нравится! Если все прекрасно, и типа, любофф с первого взгляда - то зачем же ждать?! Ведь если тянуть с интимом - у парня может появиться другая девушка... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну даже если и гульнула... да я лублу секс чтож поделать :lol: Найти одного и красивого и выносливого и еще 10 и и заниматься сексом как кролики.... Хотя еслиб был деффч0нков, давалкой страшной был :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 у парня может появиться другая девушка... :P КАК ЭТО??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 На тему секса. У мя есь одна подруга,которая не то,что до свидания,до свадьбы ни-ни. :lol: Так она так орет на окружающих и даже родителей...это ужас... Иногда хочется ей намекнуть про душ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 иди отомсти несколько раз :lol: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а причом тут бантик? :blink: :) Я чето не вкурил юмара. Отсыпте ишшо. :) всю тему читал??? :) а если подрбно я представила хомяка, у которго на причинных местах - бантик и он бегает по хозяйке... так, лан. стоп. дальше думайте сами ;) На тему секса. У мя есь одна подруга,которая не то,что до свидания,до свадьбы ни-ни. :lol: Так она так орет на окружающих и даже родителей...это ужас... Иногда хочется ей намекнуть про душ. :) это та самая, со шлангом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 всю тему читал??? :) а если подрбно я представила хомяка, у которго на причинных местах - бантик и он бегает по хозяйке... так, лан. стоп. дальше думайте сами ;) это та самая, со шлангом? ;) Конец рабочего дня,отрывайс! :lol: С каким шлангом? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.