vapteka Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 понятно почему у тебя ракета *) :D да, и правда забавно получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Kinvel - по поводу балки - тогда интересно - зачем для японии типР с независимой сзади ? Специально ухудшили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Kinvel - по поводу балки - тогда интересно - зачем для японии типР с независимой сзади ? Специально ухудшили ? У них там в Японии Тапор с кузовом седан , а у седана даже в базе задняя многорычажка стоит B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Кроме придурков англичан, кто-то еще считает FIAT PANDA 100HP, FORD SPORT KA, SUZUKI SWIFT SPORT, RENAULT SPORT CLIO 197, горячее Мазды3МПС ? :lol: :lol: :lol: A ty sam ezdil na eto PANDA? A ty prokatis.....i pojmiosh.....chto eto za zver.....ja ezdil na 1.3 multijet dizel 70ag.... dostatochno dazhe bolee togo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 A ty sam ezdil na eto PANDA? A ty prokatis.....i pojmiosh.....chto eto za zver.....ja ezdil na 1.3 multijet dizel 70ag.... dostatochno dazhe bolee togo. Я так подозреваю весь HONDAклуб сюда скоро прибежит :) :) :) Иногда проще согласиться стем что тебе пытаются доказать чем доказывать обратное!!! Официально заявляю: HONDA CIVIC TYPE R лучший авто в ценовом сегменте за 40.000штук !! Модеры тема стерта до дыр закрывайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 A ty sam ezdil na eto PANDA? A ty prokatis.....i pojmiosh.....chto eto za zver.....ja ezdil na 1.3 multijet dizel 70ag.... dostatochno dazhe bolee togo. если тебе этого достаточно, тогда купи себе её и спокойно кури в правом ряду, я считаю, что она хуже Мазды3 я уж не говорю про МПС ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 мне кажеться Клаус переродился и стал фанатом хонды :D :D :D с моим уважением к хонде-большинство владельцев мпс купили машину из-за мотора (никто в этом ценовом сегменте не может сделать лучше предложение) так вот как можно сравнивать крутящий момент у цивика 190нм и у мазды 380нм-это сумашедшая разница и даже в городе, в потоке мазда будет более отзывчивой P.S. ваще такую тему забубенели-соро страниц не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну , зато багажник у хонды большой , да и сзади удобнее сидеть . Я вот недавно стол прикупил в кухню - дык скотчем пятую дверь приклеить пришлось в открытом положении - не лез зараза . Тогда первый раз пожалел , что не купил типР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну , зато багажник у хонды большой , да и сзади удобнее сидеть . Я вот недавно стол прикупил в кухню - дык скотчем пятую дверь приклеить пришлось в открытом положении - не лез зараза . Тогда первый раз пожалел , что не купил типР . доставку не заказать? :) прикольная причина выбора горячего хэтча, большой богажник, все равно какой мотор, как управляется, как выглядит, главное багажник большой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Kinvel Братуха рад снова приветствовать на страницах этого поста!!! Доброе утро!! Ща начнем!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Доставку ждать надо , а у меня рабочий день не нормируется . По поводу статьи - кто-нибудь прояснит - почему в характеристиках в статье у ВРХ по паспорту 6,5 до сотни ? В салоне 5,8 в проспектах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Kinvel Братуха рад снова приветствовать на страницах этого поста!!! Доброе утро!! Ща начнем!!!! :D :D :D :D - привет привет - :blink: :blink: так я вроде молчу :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Доставку ждать надо , а у меня рабочий день не нормируется . По поводу статьи - кто-нибудь прояснит - почему в характеристиках в статье у ВРХ по паспорту 6,5 до сотни ? В салоне 5,8 в проспектах . да, действительно очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 если тебе этого достаточно, тогда купи себе её и спокойно кури в правом ряду, я считаю, что она хуже Мазды3 я уж не говорю про МПС ...... Знаешь, у нас такой херней за рулем не занимаются, как у Вас в Москве на кольцевых, безпределов на дорогах нет. Этих безсмысленных гонок по улицам нет. Ибо это тупорылое занятие, которое ничего кроме неприятностей не принесет. У нас другая проблема, аварии в большинстве случаях из за того что все друг друга пропускают, что вносит иногда суматоху в правила дорожного движения, ты едешь по второстепенной а тебя пропускает едущий по главной. И пешеходы по сторонам не смотрят, попробуй только до него дотронься. Для езды по городу ПАНДЫ более того достаточно, а она весет всего 800кг реально. Что касается ХОНДА, я на цивике 1,6 160 лысых, вставлял ЛАНЧИ турбовые с вашими 350 нм. Хонда крутибельна и живучая. Посмотрим что станет с МПС через 5 лет, сколько в нем ресурса останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Знаешь, у нас такой херней за рулем не занимаются, как у Вас в Москве на кольцевых, безпределов на дорогах нет. Этих безсмысленных гонок по улицам нет. Ибо это тупорылое занятие, которое ничего кроме неприятностей не принесет. У нас другая проблема, аварии в большинстве случаях из за того что все друг друга пропускают, что вносит иногда суматоху в правила дорожного движения, ты едешь по второстепенной а тебя пропускает едущий по главной. И пешеходы по сторонам не смотрят, попробуй только до него дотронься. Для езды по городу ПАНДЫ более того достаточно, а она весет всего 800кг реально. Что касается ХОНДА, я на цивике 1,6 160 лысых, вставлял ЛАНЧИ турбовые с вашими 350 нм. Хонда крутибельна и живучая. Посмотрим что станет с МПС через 5 лет, сколько в нем ресурса останется. Знаешь, Оки тож достаточно, чтоб по городу ездить..... и весит она 500кг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кто тебе сказал, что на ляньче с тобой гонялся? ты вообще супер спорЦмен наверно на гоночном кольце с ним гонялся? если у вас тормоза, которые едут по главной и пропускают со второстепенной, это не показатель культуры! это говорит о безгамотности ваших тупорылых водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Дык если у вас там так хорошо - что ты нам пытаешься доказать ? Перевоспитать ? Чтоб мы помеху слева пропускали ? И что эт за загадочное прекрасное место , если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Знаешь, у нас такой херней за рулем не занимаются, как у Вас в Москве на кольцевых, безпределов на дорогах нет. Этих безсмысленных гонок по улицам нет. Ибо это тупорылое занятие, которое ничего кроме неприятностей не принесет. У нас другая проблема, аварии в большинстве случаях из за того что все друг друга пропускают, что вносит иногда суматоху в правила дорожного движения, ты едешь по второстепенной а тебя пропускает едущий по главной. И пешеходы по сторонам не смотрят, попробуй только до него дотронься. Для езды по городу ПАНДЫ более того достаточно, а она весет всего 800кг реально. Что касается ХОНДА, я на цивике 1,6 160 лысых, вставлял ЛАНЧИ турбовые с вашими 350 нм. Хонда крутибельна и живучая. Посмотрим что станет с МПС через 5 лет, сколько в нем ресурса останется. забавно, если вы все не отмороженные, то как же ты лянчу натянул??? :D бросай понты, приятель! даже в европе, где все водилы очень ведливые из-за этого аварий нет! :P тот водитель тупее, который уступая попадает в аварию!!!!!!! :) рассмешил.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Знаешь, у нас такой херней за рулем не занимаются, как у Вас в Москве на кольцевых, безпределов на дорогах нет. Этих безсмысленных гонок по улицам нет. Ибо это тупорылое занятие, которое ничего кроме неприятностей не принесет. У нас другая проблема, аварии в большинстве случаях из за того что все друг друга пропускают, что вносит иногда суматоху в правила дорожного движения, ты едешь по второстепенной а тебя пропускает едущий по главной. И пешеходы по сторонам не смотрят, попробуй только до него дотронься. Для езды по городу ПАНДЫ более того достаточно, а она весет всего 800кг реально. Что касается ХОНДА, я на цивике 1,6 160 лысых, вставлял ЛАНЧИ турбовые с вашими 350 нм. Хонда крутибельна и живучая. Посмотрим что станет с МПС через 5 лет, сколько в нем ресурса останется. а ты откуда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а ты откуда будешь? Литва забавно, если вы все не отмороженные, то как же ты лянчу натянул??? :D бросай понты, приятель! даже в европе, где все водилы очень ведливые из-за этого аварий нет! :P тот водитель тупее, который уступая попадает в аварию!!!!!!! :) рассмешил.... :D Вот мой цивик........уже не мой конечно. Теперь посмотри сколько ему лет......и если столько же проживет маська и если выдержит такие режимы експлуатации как эксплуатировался этот цивик......то можно будет мазде поставить памятник......но я думаю что ниодна маська по выносливости не сравнится с хондой. Литва Вот мой цивик........уже не мой конечно. Теперь посмотри сколько ему лет......и если столько же проживет маська и если выдержит такие режимы експлуатации как эксплуатировался этот цивик......то можно будет мазде поставить памятник......но я думаю что ниодна маська по выносливости не сравнится с хондой. Вот он сорри..... http://www.terramedia.lt/hondatuningforuma...wtopic.php?t=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Malij мне кажется ты тут национализм устроил ) Я скажу так. Везде хорошо где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Литва :lol: :lol: :lol: этим все сказано.......... непригшодилллосссс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Литва Вот мой цивик........уже не мой конечно. Теперь посмотри сколько ему лет......и если столько же проживет маська и если выдержит такие режимы експлуатации как эксплуатировался этот цивик......то можно будет мазде поставить памятник......но я думаю что ниодна маська по выносливости не сравнится с хондой. Вот он сорри..... http://www.terramedia.lt/hondatuningforuma...wtopic.php?t=18 В се зависит от того как ты ухаживаешь за своей машинкой!!!Чаще масло фильтра меняй все будет ок! У меня сосед во дворе на TOYOTA YARIS с литровым мотором ездит и крутит до 5000-5500об. лет пять наверно и нечего не случилось до сих пор, а можно и V8 за пар улет убить. Максимум что навернется это турбина у нее ограниченный ресурс все таки. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Литва :lol: :lol: :lol: этим все сказано.......... непригшодилллосссс))))) мужик останавливает в лесу телегу. - даааалееекооо тооо Талллииина? - нееееттт, не далекоооооо - подвееези? - сааадиииись сел, едут - дааалеееекоооо до Таллиннаааа? - нееееттт, не далекоооооо едут - дааалеееекоооо до Таллиннаааа? - нееееттт, не далекоооооо едут - дааалеееекоооо до Таллиннаааа? - тееееепеееерь даааалекоооо наш милый прибалтийский дружок. если вы боитесь заплатить штраф в 70-100 евро и в результате ползете по городу со скоростью черепахи, это ещё не значит. что вы знаете толк в хороших автомобилях :D кстати, раз ты такой спокойный, с лянчей во сне гонялся что ли? :D случай из жизни. мои родственники брали на прокат в хорватии гольфика. по дороге перед ними шнырял рейндж в потоке с литовскими номерами. ушёл вперед, потом обо что то стукнулся чуть и ждал полицаев перегородив дорогу. наш кемеровчанин подъехал и говорит - слышь, ТОВАРИЩ, убери свою колымагу, дай проехать :D по рассказам всех там присутствующих литовец чуть покрышки им не сгрыз в ответ на такое обращение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Девушки в Литве хорошие - такое вечатление что не симпотных просто отстреливают . Климат песня . А насчет пропускать всех - не особо заметил - своих любителей погонять там тож полно (правда я два года назад там был - мож что изменилось ) . Хотя действительно больше походить на европу стало . Один минус - все дорого и народ нищий . По машине - дык там кроме кузова и блока что-нибудь родное осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 - :lol: подброшу в огонек... где в последний постах MPS хоть какие-то аргументы... пока только слова слова 8))... странно а чего вы оправдываетесь.. - Ну то что мазда (в смысле производитель) лучше чем хонда вы меня убеди... не ляпните это только где нить вне форму мазда... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.