Перейти к содержанию

Сравнение 3MPS vs New WRX vs Civic Type R

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы МПС!

Кто-нибудь из вас стартовал со стоковым WRX?

Так чтоб прокладки нормальные были?

Никогда до 100км/ч МПС не обойдет WRX который будет "прыгать" со старта.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые владельцы МПС!

Кто-нибудь из вас стартовал со стоковым WRX?

Так чтоб прокладки нормальные были?

Никогда до 100км/ч МПС не обойдет WRX который будет "прыгать" со старта.

имхо, новый WRX ещё толком никто в глаза-то и не видел, а ни то, что стартовать :D

там кстати есть оговорка, что Импреза всегда обгонит Мазду при условии, что под колёсами не будет сухого асфальта.

имхо, новый WRX ещё толком никто в глаза-то и не видел, а ни то, что стартовать :D

согласен...но я почему-то уверен что едет он не хуже старого..для этого нет предпосылок...

А вот почему владельцы ТырПыров утверждают что едет он не хуже предыдущего очень странно (есичо я ничего не утверждаю ))) ведь он потяжелел..а мощность не выросла.

DEMON,

есть понятие квадростарта...законов физики никто не отменял...суба выпрыгнет и МПС ее не догонит физически до 100км/ч. Но это не значит что суба быстрее наберет 100 км/ч :D

[

DEMON,

есть понятие квадростарта...законов физики никто не отменял...суба выпрыгнет и МПС ее не догонит физически до 100км/ч. Но это не значит что суба быстрее наберет 100 км/ч :D

полный привод - он и в африке полный привод и от него не уйти мпс на старте точно

странно что авторевю на субе за 6,8 разогнались до 100, в америке все за 5,9 жарили

странно как то

7.1 для тупера плохо я уже где-то у немцев видел 6.8 щас порыскаю...

[

DEMON,

полный привод - он и в африке полный привод и от него не уйти мпс на старте точно

странно что авторевю на субе за 6,8 разогнались до 100, в америке все за 5,9 жарили

странно как то

- да тут все странно это же ру пресса.... а может как и говорили выше.. машинки нагружены...

- ORK привет...

Насчет амеровских тестов http://www.edmunds.com/insideline/do/Drive...photopanel..1.* Посмотрите на крены на видео у субы в сравнении с МПС . И на круге МПС ее делает , и на 400 м

Особенно в конце понравилось - что если живешь в северных районах - купи ВРХ для удобства зимой из-за полного привода . ВРХ - хороший авто , но чего-то не хватает . В прошлом году была королем спорт компактов , ее место на троне сейчяс в безопасности .

Kinvel - у меня ковка 18 8,5 кг весит .

Ровно год назад был тест АР FF2 ST vs 3 MPS vs Astra OPC

Смотреть тут.

Тогда уже лежал снег и машинкам было труднее на разгоне.

3МПС тогда (и сейчас)

0-50 3.1(2.6)

0-100 6.8(6.6)

0-200 26.0(25.5)

400м 14.7(14.6)

1000м 26.6(26.4)

макс 240.3(241.9)

Т.е. если не брать в расчет слитый старт из-за погоды в прошлом году,

можно сказать что МПС-ки ехали практически одинаково.

Сравнив данные Тупера и ФФ2 ST видно что они едут очень близко

400м 15.3 15.5

1000м 27.9 28.1

а американская врх и которая у нас тут продаётся они не различаются разве?

КОСТЬ! я тебе про эту ссылку говорил где ОПЦ, СТ и мпс сравнивают. имхо тут не космиг блю цвет. больше в синий отдаёт... :)

КОСТЬ! я тебе про эту ссылку говорил где ОПЦ, СТ и мпс сравнивают. имхо тут не космиг блю цвет. больше в синий отдаёт... :)

У меня дома до сих пор лежит этот журнал, ЭТО КОСМИК БЛЮ!

Kinvel,

привет :)

ps7731,

а у меня ковка 18 - 7,5 весит :P

Изображение

Изображение

Не забывайте что мощность...ну и разгон соответственно очень сильно зависят от атмосферных условий и усталости на тестах, поэтому данные могут очень сильно разниться.

Kinvel,

ps7731,

Да я тоже хотел в Топ Лайне АГ17... но он с полкой 8 и весит тоже вроде 7.5кг... Вот бы полочку ему 7.5 может и вес будет меньше.... Интересно а где твои суппорта в Живую глянeть ну кроме Бутово Сити :)

Кто нить уже купил этот журнал? Кто выиграл?

Выиграл Цивик- 1-е место (845баллов)

2-е Мазда 3 МПС (825)

3-Субару ВРХ (805)

Kinvel,

ps7731,

Изображение

Изображение

Не забывайте что мощность...ну и разгон соответственно очень сильно зависят от атмосферных условий и усталости на тестах, поэтому данные могут очень сильно разниться.

а поподробней не расскажешь- что у тебя ха ковка? где брал. Я на лето себе тоде ковку буду брать

Эльнур, МПС только четырех цветов бывает, ты же знаешь. Это у тебя что-то с монитором)

Да я тоже хотел в Топ Лайне АГ17... но он с полкой 8 и весит тоже вроде 7.5кг... Вот бы полочку ему 7.5 может и вес будет меньше.... Интересно а где твои суппорта в Живую глянeть ну кроме Бутово Сити :)

А почему тебя 8 не устраивает???? :o а вес сильно не уменьшится...

7.1 для тупера плохо я уже где-то у немцев видел 6.8 щас порыскаю...

да это неважно.

немецкий автомоторспорт 3MPS за 6,3 c разгонял - ну и что?

мы рассматриваем конкретный АР-тест здесь

Выиграл Цивик- 1-е место (845баллов)

2-е Мазда 3 МПС (825)

3-Субару ВРХ (805)

а поподробней не расскажешь- что у тебя ха ковка? где брал. Я на лето себе тоде ковку буду брать

Эльнур, МПС только четырех цветов бывает, ты же знаешь. Это у тебя что-то с монитором)

- 1-е у Тупера :blink: :blink: :blink: :blink: афигеть... блин а мне не достался журнальчик...

- Брал он тут http://www.agforged.ru/ к сожалению сейчас галерея дисков на реконструкции... но к ним можно подъехать.. фирмочка приятная.. диски отличные... кованные... цвет любой на выбор...

А почему тебя 8 не устраивает???? :o а вес сильно не уменьшится...

Антом говорил что 7 или 7.5 ближе к 5.5 кг чем полка в 8... Но я думаю полюбому они легче штатный и дешевле.... да и потом а зачем она 8 полка-то?? для 225

кстати Аг 17 уже кто-то брал на S2000

да это неважно.

а заявлено 6.1

:rolleyes: ну если конкретный... то куда уж деваться... вопрос как стартовали открытый если 0 то не мудрено что 7.1

да это неважно.

Ребята, чего вы тут ХОНДУ воткнули? Если бериоте хонду, то с турбой, что в равных категориях были. Хонда с турбой, это снаряд, МПС отдыхает. А если сравниваете машины разных классов, то берите хотя бы S2000 c новой движкой 260лысых. Но не забывайте что при равных лошедях у атмосферника динамика разгона хуже будет. И вообще, покажите мне хоть одну МАЗДУ чтоб с 1,6 движки 160-180 лысых снимала, или с 2,0 260 лысых. Вообще ХОНДА будет машина понадежней чем мазда, и удовольствие крутить и слушать звучание 10000 оборотов, это обалденное удовольствие. А мазды своими вечными заморочками (постоянно загорающимеся чеками, колекторами и всякой белебердой) удовольствия не прибавляют.

Ребята, чего вы тут ХОНДУ воткнули? Если бериоте хонду, то с турбой, что в равных категориях были. Хонда с турбой, это снаряд, МПС отдыхает. А если сравниваете машины разных классов, то берите хотя бы S2000 c новой движкой 260лысых. Но не забывайте что при равных лошедях у атмосферника динамика разгона хуже будет. И вообще, покажите мне хоть одну МАЗДУ чтоб с 1,6 движки 160-180 лысых снимала, или с 2,0 260 лысых. Вообще ХОНДА будет машина понадежней чем мазда, и удовольствие крутить и слушать звучание 10000 оборотов, это обалденное удовольствие. А мазды своими вечными заморочками (постоянно загорающимеся чеками, колекторами и всякой белебердой) удовольствия не прибавляют.

- сравнение хот хетче просто вот и все... в диапазоне от 3 00 00 до 5 00 00 енотов *)

- не 10000 а 9000.... 10000 это не сток...

- Хонда с турбой ясен пень обует... я думаю и без турбы обует если сделать 9000-10000 и 240 пони... но это уже совсем не сток и даже не легонький тюнинг... так что сравнение еще более глупое чем сравнение 260 или полного привода с 200 лошадками...

- s2000 управление не на высоте.... для зимы вообще трындей... и потом это не хетч...!!!

- Не думаю что нью S200 шустрее FD2....

p.s А бывает Смарт битурбо? или хотябы турбо?

- сравнение хот хетче просто вот и все... в диапазоне от 3 00 00 до 5 00 00 енотов *)

- Хонда с турбой ясен пень обует... я думаю и без турбы обует если сделать 9000-10000 и 240 пони... но это уже совсем не сток и даже не легонький тюнинг... так что сравнение еще более глупое чем сравнение 260 или полного привода с 200 лошадками...

- s2000 управление не на высоте.... для зимы вообще трындей... и потом это не хетч...!!!

S2000 это не цивик.......и в С2000 260 лысых это совсем стандарт......а правельная развесовка по осям 50/50 на трасе дает свои плюсы. А зимой как правило на таких машинах стараются не ездить. Она сделана для удовольствия.

И вообще не понимаю такого сравнения.....сравнивайте тогда HYUNDAI GETZ со своей МПС.....и восхищайтесь динамикой управлением и т.д. своего любимца.

MaLiJ,

У тебя хонда???

У меня МПС, лично я получаю только удовольствие от своей машины!

давай поговорим о бюджете хонды+турбокит+тормоза+подвеска.... вкладываем эти деньги в МПС и хонда курит.... назвать тебе маленький мощный мотор мазды?? не вопрос, RX8 1.3 ротор 192лс либо 230лс.(ты же не уточнил модель двигателя) крутится он до 8000 и между прочим, мазда это единственный в мире автопроизводитель, которы выиграл гонку ле-ман24 на роторном моторе!

MaLiJ,

У тебя хонда???

У меня МПС, лично я получаю только удовольствие от своей машины!

давай поговорим о бюджете хонды+турбокит+тормоза+подвеска.... вкладываем эти деньги в МПС и хонда курит.... назвать тебе маленький мощный мотор мазды?? не вопрос, RX8 1.3 ротор 192лс либо 230лс.(ты же не уточнил модель двигателя) крутится он до 8000 и между прочим, мазда это единственный в мире автопроизводитель, которы выиграл гонку ле-ман24 на роторном моторе!

Фокс,ты дома уже что ли?:):):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...