ORK1566846774 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Уважаемые владельцы МПС! Кто-нибудь из вас стартовал со стоковым WRX? Так чтоб прокладки нормальные были? Никогда до 100км/ч МПС не обойдет WRX который будет "прыгать" со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Уважаемые владельцы МПС! Кто-нибудь из вас стартовал со стоковым WRX? Так чтоб прокладки нормальные были? Никогда до 100км/ч МПС не обойдет WRX который будет "прыгать" со старта. имхо, новый WRX ещё толком никто в глаза-то и не видел, а ни то, что стартовать :D там кстати есть оговорка, что Импреза всегда обгонит Мазду при условии, что под колёсами не будет сухого асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 имхо, новый WRX ещё толком никто в глаза-то и не видел, а ни то, что стартовать :D согласен...но я почему-то уверен что едет он не хуже старого..для этого нет предпосылок... А вот почему владельцы ТырПыров утверждают что едет он не хуже предыдущего очень странно (есичо я ничего не утверждаю ))) ведь он потяжелел..а мощность не выросла. DEMON, есть понятие квадростарта...законов физики никто не отменял...суба выпрыгнет и МПС ее не догонит физически до 100км/ч. Но это не значит что суба быстрее наберет 100 км/ч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 [ DEMON, есть понятие квадростарта...законов физики никто не отменял...суба выпрыгнет и МПС ее не догонит физически до 100км/ч. Но это не значит что суба быстрее наберет 100 км/ч :D полный привод - он и в африке полный привод и от него не уйти мпс на старте точно странно что авторевю на субе за 6,8 разогнались до 100, в америке все за 5,9 жарили странно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 7.1 для тупера плохо я уже где-то у немцев видел 6.8 щас порыскаю... [ DEMON, есть понятие квадростарта...законов физики никто не отменял...суба выпрыгнет и МПС ее не догонит физически до 100км/ч. Но это не значит что суба быстрее наберет 100 км/ч :D полный привод - он и в африке полный привод и от него не уйти мпс на старте точно странно что авторевю на субе за 6,8 разогнались до 100, в америке все за 5,9 жарили странно как то - да тут все странно это же ру пресса.... а может как и говорили выше.. машинки нагружены... - ORK привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Насчет амеровских тестов http://www.edmunds.com/insideline/do/Drive...photopanel..1.* Посмотрите на крены на видео у субы в сравнении с МПС . И на круге МПС ее делает , и на 400 м Особенно в конце понравилось - что если живешь в северных районах - купи ВРХ для удобства зимой из-за полного привода . ВРХ - хороший авто , но чего-то не хватает . В прошлом году была королем спорт компактов , ее место на троне сейчяс в безопасности . Kinvel - у меня ковка 18 8,5 кг весит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Intense Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ровно год назад был тест АР FF2 ST vs 3 MPS vs Astra OPC Смотреть тут. Тогда уже лежал снег и машинкам было труднее на разгоне. 3МПС тогда (и сейчас) 0-50 3.1(2.6) 0-100 6.8(6.6) 0-200 26.0(25.5) 400м 14.7(14.6) 1000м 26.6(26.4) макс 240.3(241.9) Т.е. если не брать в расчет слитый старт из-за погоды в прошлом году, можно сказать что МПС-ки ехали практически одинаково. Сравнив данные Тупера и ФФ2 ST видно что они едут очень близко 400м 15.3 15.5 1000м 27.9 28.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вот с кем надо сравнивать http://youtube.com/watch?v=oBg9Dvx_8ZQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 в американских авто-изданиях : везде у субы до 100 5,9 против мазды 6,1 сек Это разгон до 60 миль (96 км/ч)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а американская врх и которая у нас тут продаётся они не различаются разве? КОСТЬ! я тебе про эту ссылку говорил где ОПЦ, СТ и мпс сравнивают. имхо тут не космиг блю цвет. больше в синий отдаёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 а американская врх и которая у нас тут продаётся они не различаются разве? КОСТЬ! я тебе про эту ссылку говорил где ОПЦ, СТ и мпс сравнивают. имхо тут не космиг блю цвет. больше в синий отдаёт... :) У меня дома до сих пор лежит этот журнал, ЭТО КОСМИК БЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 эх... вот он зайка Mugen FD2 - http://youtube.com/watch?v=XnqZlhce_fk&feature=related - http://youtube.com/watch?v=8r45DsYNADI&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Kinvel, привет :) ps7731, а у меня ковка 18 - 7,5 весит :P Не забывайте что мощность...ну и разгон соответственно очень сильно зависят от атмосферных условий и усталости на тестах, поэтому данные могут очень сильно разниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Kinvel, привет :) ps7731, а у меня ковка 18 - 7,5 весит :P Да я тоже хотел в Топ Лайне АГ17... но он с полкой 8 и весит тоже вроде 7.5кг... Вот бы полочку ему 7.5 может и вес будет меньше.... Интересно а где твои суппорта в Живую глянeть ну кроме Бутово Сити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Кто нить уже купил этот журнал? Кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Кто нить уже купил этот журнал? Кто выиграл? как кто МПС :rolleyes: ноя пока не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Кто нить уже купил этот журнал? Кто выиграл? Выиграл Цивик- 1-е место (845баллов)2-е Мазда 3 МПС (825) 3-Субару ВРХ (805) Kinvel, привет :) ps7731, а у меня ковка 18 - 7,5 весит :P Не забывайте что мощность...ну и разгон соответственно очень сильно зависят от атмосферных условий и усталости на тестах, поэтому данные могут очень сильно разниться. а поподробней не расскажешь- что у тебя ха ковка? где брал. Я на лето себе тоде ковку буду брать а американская врх и которая у нас тут продаётся они не различаются разве? КОСТЬ! я тебе про эту ссылку говорил где ОПЦ, СТ и мпс сравнивают. имхо тут не космиг блю цвет. больше в синий отдаёт... :) Эльнур, МПС только четырех цветов бывает, ты же знаешь. Это у тебя что-то с монитором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да я тоже хотел в Топ Лайне АГ17... но он с полкой 8 и весит тоже вроде 7.5кг... Вот бы полочку ему 7.5 может и вес будет меньше.... Интересно а где твои суппорта в Живую глянeть ну кроме Бутово Сити :) А почему тебя 8 не устраивает???? :o а вес сильно не уменьшится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 7.1 для тупера плохо я уже где-то у немцев видел 6.8 щас порыскаю... да это неважно. немецкий автомоторспорт 3MPS за 6,3 c разгонял - ну и что? мы рассматриваем конкретный АР-тест здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Выиграл Цивик- 1-е место (845баллов) 2-е Мазда 3 МПС (825) 3-Субару ВРХ (805) а поподробней не расскажешь- что у тебя ха ковка? где брал. Я на лето себе тоде ковку буду брать Эльнур, МПС только четырех цветов бывает, ты же знаешь. Это у тебя что-то с монитором) - 1-е у Тупера :blink: :blink: :blink: :blink: афигеть... блин а мне не достался журнальчик... - Брал он тут http://www.agforged.ru/ к сожалению сейчас галерея дисков на реконструкции... но к ним можно подъехать.. фирмочка приятная.. диски отличные... кованные... цвет любой на выбор... А почему тебя 8 не устраивает???? :o а вес сильно не уменьшится... Антом говорил что 7 или 7.5 ближе к 5.5 кг чем полка в 8... Но я думаю полюбому они легче штатный и дешевле.... да и потом а зачем она 8 полка-то?? для 225 кстати Аг 17 уже кто-то брал на S2000 да это неважно. немецкий автомоторспорт 3MPS за 6,3 c разгонял - ну и что? мы рассматриваем конкретный АР-тест здесь а заявлено 6.1 :rolleyes: ну если конкретный... то куда уж деваться... вопрос как стартовали открытый если 0 то не мудрено что 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 да это неважно. немецкий автомоторспорт 3MPS за 6,3 c разгонял - ну и что? мы рассматриваем конкретный АР-тест здесь Ребята, чего вы тут ХОНДУ воткнули? Если бериоте хонду, то с турбой, что в равных категориях были. Хонда с турбой, это снаряд, МПС отдыхает. А если сравниваете машины разных классов, то берите хотя бы S2000 c новой движкой 260лысых. Но не забывайте что при равных лошедях у атмосферника динамика разгона хуже будет. И вообще, покажите мне хоть одну МАЗДУ чтоб с 1,6 движки 160-180 лысых снимала, или с 2,0 260 лысых. Вообще ХОНДА будет машина понадежней чем мазда, и удовольствие крутить и слушать звучание 10000 оборотов, это обалденное удовольствие. А мазды своими вечными заморочками (постоянно загорающимеся чеками, колекторами и всякой белебердой) удовольствия не прибавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ребята, чего вы тут ХОНДУ воткнули? Если бериоте хонду, то с турбой, что в равных категориях были. Хонда с турбой, это снаряд, МПС отдыхает. А если сравниваете машины разных классов, то берите хотя бы S2000 c новой движкой 260лысых. Но не забывайте что при равных лошедях у атмосферника динамика разгона хуже будет. И вообще, покажите мне хоть одну МАЗДУ чтоб с 1,6 движки 160-180 лысых снимала, или с 2,0 260 лысых. Вообще ХОНДА будет машина понадежней чем мазда, и удовольствие крутить и слушать звучание 10000 оборотов, это обалденное удовольствие. А мазды своими вечными заморочками (постоянно загорающимеся чеками, колекторами и всякой белебердой) удовольствия не прибавляют. - сравнение хот хетче просто вот и все... в диапазоне от 3 00 00 до 5 00 00 енотов *) - не 10000 а 9000.... 10000 это не сток... - Хонда с турбой ясен пень обует... я думаю и без турбы обует если сделать 9000-10000 и 240 пони... но это уже совсем не сток и даже не легонький тюнинг... так что сравнение еще более глупое чем сравнение 260 или полного привода с 200 лошадками... - s2000 управление не на высоте.... для зимы вообще трындей... и потом это не хетч...!!! - Не думаю что нью S200 шустрее FD2.... p.s А бывает Смарт битурбо? или хотябы турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiJ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 - сравнение хот хетче просто вот и все... в диапазоне от 3 00 00 до 5 00 00 енотов *) - не 10000 а 9000.... 10000 это не сток... - Хонда с турбой ясен пень обует... я думаю и без турбы обует если сделать 9000-10000 и 240 пони... но это уже совсем не сток и даже не легонький тюнинг... так что сравнение еще более глупое чем сравнение 260 или полного привода с 200 лошадками... - s2000 управление не на высоте.... для зимы вообще трындей... и потом это не хетч...!!! - Не думаю что нью S200 шустрее FD2.... S2000 это не цивик.......и в С2000 260 лысых это совсем стандарт......а правельная развесовка по осям 50/50 на трасе дает свои плюсы. А зимой как правило на таких машинах стараются не ездить. Она сделана для удовольствия. - сравнение хот хетче просто вот и все... в диапазоне от 3 00 00 до 5 00 00 енотов *) - не 10000 а 9000.... 10000 это не сток... - Хонда с турбой ясен пень обует... я думаю и без турбы обует если сделать 9000-10000 и 240 пони... но это уже совсем не сток и даже не легонький тюнинг... так что сравнение еще более глупое чем сравнение 260 или полного привода с 200 лошадками... - s2000 управление не на высоте.... для зимы вообще трындей... и потом это не хетч...!!! - Не думаю что нью S200 шустрее FD2.... И вообще не понимаю такого сравнения.....сравнивайте тогда HYUNDAI GETZ со своей МПС.....и восхищайтесь динамикой управлением и т.д. своего любимца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MaLiJ, У тебя хонда??? У меня МПС, лично я получаю только удовольствие от своей машины! давай поговорим о бюджете хонды+турбокит+тормоза+подвеска.... вкладываем эти деньги в МПС и хонда курит.... назвать тебе маленький мощный мотор мазды?? не вопрос, RX8 1.3 ротор 192лс либо 230лс.(ты же не уточнил модель двигателя) крутится он до 8000 и между прочим, мазда это единственный в мире автопроизводитель, которы выиграл гонку ле-ман24 на роторном моторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MaLiJ, У тебя хонда??? У меня МПС, лично я получаю только удовольствие от своей машины! давай поговорим о бюджете хонды+турбокит+тормоза+подвеска.... вкладываем эти деньги в МПС и хонда курит.... назвать тебе маленький мощный мотор мазды?? не вопрос, RX8 1.3 ротор 192лс либо 230лс.(ты же не уточнил модель двигателя) крутится он до 8000 и между прочим, мазда это единственный в мире автопроизводитель, которы выиграл гонку ле-ман24 на роторном моторе! Фокс,ты дома уже что ли?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.