Перейти к содержанию

Сравнение 3MPS vs New WRX vs Civic Type R

Рекомендуемые сообщения

Я был вчера в ОД Усервис+Субару про салон:Cпервых минут понимаешь что попал в какую то лавку а не салон офицального дилера.Торгующие легендарными авто. Интерьер г...о ваняет каким то ара сервисом менеджеры тупые вразумительных ответов на свои вопросы так и не получил.

Про SUBARU WRX машина внешне симпатичная но внутри Г.... ИМХО и все это за лям 1100000 попахивает дешевым авто,по заявленной динамике 5.8 до ста думаю потенциал есть но как и на мазде6 MPS развалятся задний редуктор так уже было на старом WRX у моего друга это не STI надо понимать дизайн и интерьер у трехи лучше опять же ИМХО!!!

:( :( :(

P.S. Хотел прокатится на WRXсе объявили 2600р желание пропало.Вот так у нас работают офицалы!!!

:lol: помню первый CТ тестовый....

- сначала разбили бампер

- Потом юбку

- потом крыло

- Потом уже видел его без одного заднего колеса со всеми сработавшими подушками

STI хорошая штука… но по Москве и в качестве одно авто не катит вообще… Кстати внешне начинает она мен нравится... сильно ;)

- 1 100 000 ...да не лучше за 1 450 000 Легаси

По поводу Усервиса… меня там умиляет только одно… груды битья WRX, STi Опять же тема для рассуждений на тему кто покупает СТИ ….

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

+1 ..... когда год назад ухандакал WRXу своего кореша..........путем ахтунгового контакта задней стойки с бордюром ........ Еле доковыляли до Усера на Автозаводской.... Манагер - а-ля быдлогей :) - сказал "оооооо...... у вас тут все как обычно....... и у нас все в наличии...." .......

и действительно судя по битью рыкс и стих - покупают их на убой :( Кстати это нетолько показатель водительского "мастерства" владельцев....... все-таки субы не так просты ...... сам поплатился ля !!!

Кстати евики бьют реже (известные тоталы известных людей не приводить в пример - случится может с любым :(), да и мпски тоже не частые гости кузовных цехов......

' date='29.11.2007, 15:45' post='792530']

+1 ..... когда год назад ухандакал WRXу своего кореша..........путем ахтунгового контакта задней стойки с бордюром ........ Еле доковыляли до Усера на Автозаводской.... Манагер - а-ля быдлогей :) - сказал "оооооо...... у вас тут все как обычно....... и у нас все в наличии...." .......

и действительно судя по битью рыкс и стих - покупают их на убой :( Кстати это нетолько показатель водительского "мастерства" владельцев....... все-таки субы не так просты ...... сам поплатился ля !!!

Кстати евики бьют реже (известные тоталы известных людей не приводить в пример - случится может с любым :(), да и мпски тоже не частые гости кузовных цехов......

- что касается СТИ... да не простая… я про то и говорю что водить ее достоин.. именно достоин не каждый… а хочется всем… а покупают как правило те у кого у папы есть :) вот вам и ответ почему запчасти всегда в наличии

- так что беда WRX и STi - дети за рулем...

- если ты про тотал на пр Врнадского... то там да как я понял он просто не учел что незина и постоянно воды много

Кстати, вот интересный заезд стоковых авто, мазда 3 МПС сливает субе несколько тысячных на 402метра

http://www.youtube.com/watch?v=yYGDv5ejHIs...feature=related

На видео чувак на субе не отнимал рук от руля при разгоне, а тахометр щёлкал передачи. На субе, что, автомат?

' date='29.11.2007, 15:45' post='792530']

У эвиковполный привод умнее,а на МПС я в жизни не буду делать того,что мог бы делать на Эво...

Я душой за ВРИКС :rolleyes: . Мазда нравится, отличный хот-хэтч, а в Сивике Тайп-Р я недавно посидел, и очень меня порадовала тачка;)

ОФФ: Эльнур, я забрал машину ;)

ага, походу автомат

То есть суба на автомате едет быстрее мпс...Странненько, странненько. К тому же в субе и сил кажись поменее чем в мазде <_<

у новой субе, колёса задние подруливают передним и ещё наклоняются!!!

кто чт думает по поводу этого?

мне кажется боковые управляемые повороты дико на ней будет, т.к. зад очень сильно будет вытаскивать тачку. жёстче отжигать надо будет...

WRX с автоматом бывает, там 230 л.с., если мы про предпоследний кузов говорим (кстати ИМХО самый классный)

А вот WRX STI только мех 6ст. там 280 л.с. уже... Кстати в СТИхе есть блокировка центрального дифференциала.

И потом как их сравнивать у ВРЫкса полный привод?

МПС 3 можно сравнить с Тупером, Фокусом СТ, Шкодой РС, т.е. сравнивать надо с переднеприводными турбозажигалками...

Я душой за ВРИКС :rolleyes: . Мазда нравится, отличный хот-хэтч, а в Сивике Тайп-Р я недавно посидел, и очень меня порадовала тачка;)

ОФФ: Эльнур, я забрал машину ;)

ПРИНИМАЙ МОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НИ ГВОЗДЯ ТЕБЕ, НИ ЖЕЗЛА!!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! ПУСТЬ АВТО ТОЛЬКО РАДУЕТ ТЕБЯ!!!

Кстати, вот интересный заезд стоковых авто, мазда 3 МПС сливает субе несколько тысячных на 402метра

http://www.youtube.com/watch?v=yYGDv5ejHIs...feature=related

Только это не WRX это Subaru Impreza S-GT 2.0 - 250лс и она на хор. резине ADVAN A10

Mazdaspeed3 на нашем стоке RE 050A

Только это не WRX это Subaru Impreza S-GT 2.0 - 250лс и она на хор. резине ADVAN A10

Mazdaspeed3 на нашем стоке RE 050A

Может я не очень наблюдательный, но (кажецца) листинг по машинам был иероглифами...Умеешь их читать? :blink: :blink: :blink: И что это за Импреза? В Россию такие возят?

Может я не очень наблюдательный, но (кажецца) листинг по машинам был иероглифами...Умеешь их читать? :blink: :blink: :blink: И что это за Импреза? В Россию такие возят?

посмотри сам внимательно, используй кнопку "пауза" ))))))

http://www.youtube.com/watch?v=Vui8WOOA1Bg

только здесь старт с тойотой.... только здесь показывают хар-ки субары

так они все импрезы, SUBARU IMPREZA, IMPREZA WRX или IMPREZA WRX STI

Только это не WRX это Subaru Impreza S-GT 2.0

Порыл в инете - народ пишет что S-GT - это и есть WRX для европейского рынка. Хотя может писаки и копируют друг у друга ошибки :)

Порыл в инете - народ пишет что S-GT - это и есть WRX для европейского рынка. Хотя может писаки и копируют друг у друга ошибки :)

так и есть, я говорю это к тому, что на европейской WRX 2,5 230лс. а на видео 2,0 250лс! но автомат

http://www.youtube.com/watch?v=Vui8WOOA1Bg - посмотрите как разгоняется тойота королла спорт на вариаторе))))

Кстати ролик.. не знал что уже сняли…

CTR new vs EP3

Дополнение В версии заездов Стига:

- EP3 – 1.36.5

- CTR FN2 new – 1.33.5

- Subaru Impreza STI 1.30.1

Кстати ролик.. не знал что уже сняли…

CTR new vs EP3

Дополнение В версии заездов Стига:

- EP3 – 1.36.5

- CTR FN2 new – 1.33.5

- Subaru Impreza STI 1.30.1

Что такое EP3??

Что такое EP3??

EP3 (Хетч) - предыдущий кузов Тупера

FN2 (Хетч) – новый тупер

FD2 (JDM седан)– японский тупер

Кстати японка быстрее на 3 секунды чем британка…а Мугеновский Тупер Суперчардж еще быстрее чем японка …:*) и все это нихрена к нам не возят… :angry:

- по мне так Это боян... :lol:

- да и потом в жизни всякое бывает... ну я конечно понимаю что шипы и все такое :P :P :P

- с таким темпом разгона их и ВАЗ2112 порвет… или это просто из-за видео ощущения не правильные… время есть?... по поводу тупера как-то больно тихо... и отсечка ниразу не сработала... даже на первой...

- а где обороты перед стартом?

- ксти о чудесах вот там же ролик с Astra ОПС

http://www.youtube.com/watch?v=gfMTDYovkkU...feature=related

- тоже тамже и все теже EP3 и OPC

http://www.youtube.com/watch?v=z0e30fx7I9g...feature=related

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...