FoxxMPS Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а есть фото побольше вида машинки твоей ScrewY? v1r2al, а фото есть? а то я на соседнем форуме не был и ничё не знаю там... 2Эльнур, вот фотка машины Давида только у меня они будут черного цвета. с лаком феникс (с мет стружкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 красный с белым зачетно смотится :) какойже нам цвет подойдет :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 это 18??? на 17 тянет! а есть не сзади фотка а сбоку и что не сверху вниз? а то так не очень ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 SkM: Попробую сделать. ПРосто фотик потерял где-то. Постараюсь на выходных не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 спасибо, буду весьма признателен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Штамповки на МПС продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 а сегодня я вот такой :) :) :) уп-с а куда антикрыло от американки делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 уп-с а куда антикрыло от американки делось? :) :) тепеь оно у ПашиМПС..... это его спойлер, я временно с ним катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanoengineering1566846290 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 FoxxMPS, а ты на можайке работаешь? или за запчастями заезжал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 работает он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 2 SkM: Извини, но фото так и не сделал. Друг женился. 3 дня отмечали. Постараюсь на этой недели сделать все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 оке. я буду сидеть и ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy1566846173 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот моя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот моя: Диски понравились очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Chevy, смотрится супер! SKM, заметь, авто без молдингов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вижу! диски никак у стича были? ярус не твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вижу! диски никак у стича были? ярус не твои? ....диски как у меня (ENKEI RP03), только у меня в черный покрашены, это их оригинальный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вижу! диски никак у стича были? ярус не твои? Не...У меня OZ... Вот моя: А где такие белые катафоты продаются,и почем?А зеркала такие у меня раньше были.Плохо видно в них:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот моя: так и просится наклейка на весь борт MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А вот моя с супер колесами-невидимками :D В темноте И на конкурсе "Мисс мокрый зад" ) Вообщем это практически все фото что есть ) все снимались на телефон ) размеры подъуменьшил для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Зачетно смотрится! Где катафоты белые намутил, колись :) А диски какого размера стоят? 7,5 или 8? чиркни плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 так и просится наклейка на весь борт MPS нинада мпс) скоро я вам покажу что на бортах должно быть) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 нинада мпс) скоро я вам покажу что на бортах должно быть) :) Коляныч ну когда же мы увидим чудо аэрографию!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Эх!!!!КРАСОТКА-НИЧЕ НЕ ПОПИШЕШЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Коляныч ну когда же мы увидим чудо аэрографию!!! :) :) :) Уже утвердил эскиз на второй борт))))))))))после нг начнут рисовать думаю месяц два))) после нг и все будет) к весне готовлюсь))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.