avtoprofi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Диски League LG-229 17x7 ET40 Резина Yokohama Winter V901 225/45/17 При установке дисков и шин, езда стала немного мягче, но чувствуется, что управление не такое острое как раньше. По снегу, "каше" и по мокрому асфальту едет отлично. Шлифовать начинает примерн на 4500 об/мин, т.к. диски на много легче 18 родных. На родных начинает шлифовать около 5000-5500 об/мин. (это с 1 по 3 передачи). Кстати, немного затирает задние арки при загрузке. Вылет 40мм и шины 225/45 при ширине диска 7 дюймов уже критические параметры. Надо было брать хотя бы ЕТ45, но небыло в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Имхо,цыганские диски какие-то... :huh: Диски тормозные-жесть... :blink: Где ты их так уработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Где ты их так уработал? Видимо на территории "самостийной Украйны"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Имхо,цыганские диски какие-то... :huh: Диски тормозные-жесть... :blink: Где ты их так уработал? Тормозные диски просто сразу после мойки :D , всё с ними нормально ;) Вот моя прошлая машинка, вот это настоящий хром, а на МПС просто полированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 фото очень огромные, пожалуйста, уменьши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 фото очень огромные, пожалуйста, уменьши ;) сорри, они уже выложены в фотоальбоме на сайте в таком размере. пару фоток удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не знаю как в Киеве,но в Москве на хроме цыгане,да кавказцы ездят...В америке негры,во Франции выходцы из Морокко и Алжира,в Германии-турки... Ну это очень специфический вкус короче :lol: И колеса скорее всего с Эмиратов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не знаю как в Киеве,но в Москве на хроме цыгане,да кавказцы ездят...В америке негры,во Франции выходцы из Морокко и Алжира,в Германии-турки... Ну это очень специфический вкус короче :lol: И колеса скорее всего с Эмиратов ;) Ну не знаю, всем очень нравилось, всегда говорили, что колёса классные. :) Смотреть вживую просто надо. Почему из Эмиратов? Такие диски везде продаются, и в Москве и в Киеве. Я брал в США, просто там дешевле получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не знаю как в Киеве,но в Москве на хроме цыгане,да кавказцы ездят...В америке негры,во Франции выходцы из Морокко и Алжира,в Германии-турки... Ну это очень специфический вкус короче :lol: И колеса скорее всего с Эмиратов ;) Yarrus, кто на чём хочет, тот на том и ездит. Не все ездят, потому что бабла на них нет. Хромированные диски - самые дорогие из существующих в мире. vitalolef, диски у тебя симпотичные, но на мой взгляд - это не стиль MPS. На MPS подойдут Enkei, O.Z., BBS и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Yarrus, спокойнее))))) Друзья, я предлогаю не флудить.... а по теме, выложить здесь фотки своих 3 MPS (только MPS) мой турбозаяц ))))) по дороге в Краснодар, на морде молярный скотч, от сколов это в Горячем ключе, (Красн. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 vitalolef, у меня такая же резина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 vitalolef, А че за диски ? какой радиус ? скока $? да, и еще какой размер резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calipso1566846894 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Красный Седан - прсто загляденье!!!!!! Отработал на пять баллов!!!! B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Yarrus, кто на чём хочет, тот на том и ездит. Не все ездят, потому что бабла на них нет. Хромированные диски - самые дорогие из существующих в мире. vitalolef, диски у тебя симпотичные, но на мой взгляд - это не стиль MPS. На MPS подойдут Enkei, O.Z., BBS и т.д. За хромом необходимо постоянно ухаживать, требует много внимания, аккуратного вождения. Но, зато как приятно, когда все вокруг провожают взглядом и хвалят. На MPS это диски просто на зиму. Ну не ставить же железные с колпаками. :) vitalolef, А че за диски ? какой радиус ? скока $? да, и еще какой размер резины? Вроде ж насписал сразу :) Диски League LG-229 17x7 ET40 Резина Yokohama Winter V901 225/45/17 Кстати, диски эти в некоторых странах идут под брэндом KONIG :) , делают на одном заводе. Красный Седан - прсто загляденье!!!!!! Отработал на пять баллов!!!! B) :) Спасибо! Седан уехал в Москву, т.ч. прошу не обижать пр встрече ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Постараюсь завтра свою на неродных 17 сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Вроде ж насписал сразу Диски League LG-229 17x7 ET40 Резина Yokohama Winter V901 225/45/17 Да про хетч я прочитал , грамоте обучен :D , я про седан , понравилось оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymaf1566846747 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 FoxxMPS, надо же совпадение я живу в горячем ключе и у меня тоже черная мпска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 FoxxMPS, надо же совпадение я живу в горячем ключе и у меня тоже черная мпска... номер случайно не 003 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Надпись TURBO (от MAZDA RX7 1980г.) Белая п/туманка оригинал STENLEY (USA-спойлер оригинал MAZDASPEED) надпись MAZDASPEED (оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 спойлер хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 по дороге в Краснодар... вот еще с Горячего ключа, на свадьбе у брата... а сегодня я вот такой :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Добавим немного разнообразия))) а то все не те цвета у вас) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 надо свою наглухо тонированную лайбочку сфоткать и показать вам :) у меня теперь и лобовое затонировано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Машинки клевые, но молдиги с дверей в Топку!!!!!! :) без них машинки будут еще лучше смотреться + грязный разводов меньше будет! и машинку мыть легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 по дороге в Краснодар... вот еще с Горячего ключа, на свадьбе у брата... а сегодня я вот такой :) :) :) Костя,зачет! У меня абсолютно такой же загорелый аппарат!Вобще, мне кажется, что в зимнюю пору черный грязный цвет будет моден))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.