Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, ахах, какая нюша))) ты же не слушаешь такое))) http://www.youtube.com/watch?v=yRiPKRpfHEI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович краем ушка))) и подпеваю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, ага) когда в душе стоишь, когда борщ варишь, когда в лифте едешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович ты откуда знаешь, что я борщ варить умею?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, ты палишься)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович эммм))) чем же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ларуш, давай пока полегче ченть с утра))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=PgPmm3vr1Mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wf9Eb3HqW8o&feature=share&list=TL8ucpN6LxVs0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, ахахха, я как раз его смотрел ща на ютубе ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович я экстрасекс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, в битве побеждала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович от соперника бойца зависит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, а, так значит ты еще не участвовала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 надо исправляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 давай ускорение тебе придадим и сразу на вступительные испытания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 какое ускорение еще?))) и какие испытания?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ))))))))))))))))) все тебе расскажи))) =р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 все рассказывай бегоммммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 неа)))))) http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не жди)))) действуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 "удивленно посмотрела")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, ну не удивляйся, я обычный, мне тебя удивить нечем )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никита Борисович тююююю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @lavrushka, я самая что ни на есть серая масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.