sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Изменено 4 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) ) хочу туда же рядом на недельку ))))) Изменено 7 июля, 2013 пользователем old-J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Такой классный, красивая фотография!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 спасибо)))))) в таком же настроении, только на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 спасибо)))))) в таком же настроении, только на работе) накуренный штоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 спасибо)))))) в таком же настроении, только на работе) накуренный штоли?)) Вечно ты все испортишь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 спасибо)))))) в таком же настроении, только на работе) накуренный штоли?)) вы мне настроение поднимаете))))))) накуренный штоли?)) Вечно ты все испортишь)))))))))))))) Ждем твое фото в студию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну уж неееттттт))) Хватит, допоказывалась уже)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 так допоказывалась, что так и не увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На аву обрати внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну уж неееттттт))) Хватит, допоказывалась уже)))))))))) красивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На аву обрати внимание))) та если бы не обратил давно уже, то и за фото не справшивал бы... ;) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ава по сравнению с ней , ни о чем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ава по сравнению с ней , ни о чем.. я короче еще раз в Краснодар поеду, знаю с кем советоваться.... ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Мне тут вчера сказали, что фотки у меня гоМно, что в жизни еще лучше Изменено 7 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне тут вчера сказала, что фотки у меня гоМно, что в жизни еще лучше так когда покажешь себя в жизни? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ава по сравнению с ней , ни о чем.. я короче еще раз в Краснодар поеду, знаю с кем советоваться.... ))))))))) слышь братан, че там советоваться? не такая она и красивая..))) мы тебе другую найдем! пс. когда телефон официантки тебе передать с адресочком?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне тут вчера сказала, что фотки у меня гоМно, что в жизни еще лучше договоришься - приеду и найду.. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Так! Всем кыш отсюда!! Не засоряйте мне тему своими официанткам и телефонами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Так! Всем кыш отсюда!! Не засоряйте мне тему своими официанткам и телефонами)))) всем кыш, я остаюсь с тобой вот как на той фотке выше )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ава по сравнению с ней , ни о чем.. я короче еще раз в Краснодар поеду, знаю с кем советоваться.... ))))))))) слышь братан, че там советоваться? не такая она и красивая..))) мы тебе другую найдем! пс. когда телефон официантки тебе передать с адресочком?!))) ахахах))) такие официантки одноразовое дело, надо другую, ты прав.....)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ава по сравнению с ней , ни о чем.. я короче еще раз в Краснодар поеду, знаю с кем советоваться.... ))))))))) слышь братан, че там советоваться? не такая она и красивая..))) мы тебе другую найдем! пс. когда телефон официантки тебе передать с адресочком?!))) Ты кто будешь то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне тут вчера сказала, что фотки у меня гоМно, что в жизни еще лучше договоришься - приеду и найду.. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.