Красный Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Немного не пятничное настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Another head hangs lowly Child is slowly taken And the violence caused such silence Who are we mistaken But you see it's not me, It's not my family In your head, in your head they are fighting With their tanks and their bombs And their bombs and their guns In your head In your head they are cryin' In your head Zombie, zombie, zombie What's in your head, in your head Zombie, zombie, zombie Another mother's breakin' Heart is taking over When the violence causes silence We must be mistaken It's the same old theme since 1916 In your head In your head they're still fightin' With their tanks and their bombs And their bombs and their guns In your head In your head they are dyin' In your head, in your head Zombie, zombie, zombie What's in your head, in your head Zombie, zombie, zombie Ещё одна голова поникла – Ребёнка медленно уносят. Вслед за жестокостью приходит мёртвая тишина. Кто мы? Мы ошиблись. Ты же видишь: это не я, И не моя семья. У тебя в голове, у тебя в голове они воюют Со своими танками и бомбами, Бомбами и орудиями. У тебя в голове, У тебя в голове они плачут, У тебя в голове ... Зомби, зомби, зомби. Что у тебя в голове, что у тебя в голове? Зомби, зомби, зомби. Разбившееся сердце ещё одной матери Пытается справиться с горем. Если вслед за жестокостью приходит тишина, Это значит, что мы заблуждаемся, Ведь это продолжение давних событий 1916 года. У тебя в голове, У тебя в голове они всё ещё воюют Со своими танками и бомбами, Бомбами и орудиями. У тебя в голове, У тебя в голове они умирают. У тебя в голове, у тебя в голове Зомби, зомби, зомби. Что у тебя в голове, что у тебя в голове? Зомби, зомби, зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 иииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Зы. Че за песня?! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 24 июля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Зы... Супер))))! На капоте МАЗДА звезда, Это еду я встречай Москва! Под моей задницей 3 и 2 ( ну реально 2,0 ;) — просто не в рифму ) Это еду я встречай Москва! Этот мир еле тащится, садись в сиденье рядом Я покажу тебе мир, немного дальше МКАДа Я наберу тебе скорость, немного больше правил C этой скоростью как раз мой ангел хранитель летает! Я далеко не фраер мастер руля и педалей, Просто люблю когда машина решёткой глотает воздух, В баке как всегда 9 и 5, Сделай музыку погромче будем прохожих качать! На светофоре, пускай разглядывают наши окна, Нет я не гангстер, но предпочитаю тонировку, Я не спортсмен, но предпочитаю низкий профиль, Считай это понтами я зароботал мне пофиг! Это не просто машина, она немного пуля, Это не просто песня, это гимн тех кто рулит, По жизни, а не тупо имеет права За рулём и я пою эти слова. Еду спокойно и вольяжно отбрось свои страхи, Видно когда-то давно, во мне умер Шумахер Может пока на дороге этот столичный траффик. Может когда по глупости разбил задний бампер! Просто басы давят вместо наушников в ухе, Просто дерево, кожа, прочее в этом же духе, Вместо метро в 17-ый радиус в арках, Но за рулём всё тот же, тот же пацан с пролетарки! Всё тот же рэпер из парка, С дурацким именем что же, Может сменить его, но голову сменить не может! Я говорю тебе, это не для пустой рекламы, Деньги меняют, но меняют они только слабых! Это банально парень, жизнь как дорога в горы, Я пересел на колёса, чтобы там быть уж скоро, Кузов отполирован, в нём отражается город, Чёрт возьми, я ловлю момент пока ещё молод, Я эту песню посвящаю тем кто любит тачки, Тем кто купил уже и тем кто копить только начал, Но не таким, кто тошнит в левом ряду на дачу, И не таким кто быкует и в пробке лихачет! Я посвящаю это тому на сиденье справа, Что меня ценит не за этот кусок из метала, Но не таким, кто завидует глядя мне в спину, И улыбается, чтобы до дома подкинула! Изменено 14 мая, 2011 пользователем TIRILISH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Чкалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.