guruVRN Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 обратите внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Когда падаешь, но чувствуешь, что взлетаешь, Когда замерзаешь, но в груди пожары, знаешь? Когда дождь не оставляет сухого места, Но ты ждёшь, когда она выйдет из подъезда. Когда по СМС приходит жирная точка: "Поздно! Точно!" И ты не можешь спать ночью. Не по себе от случайных встреч. И взгляд... Этот - мой медленный яд. Я как пленник света. Когда твои чары для кого-то - просто смех, Глубина глаз или золото волос. И мне не нужно слёз твоих. Неуверенье на том конце провода, верь мне! Ты моя истерика! И мне других не надо, когда забыть хочу. И достаточно лишь слова, но я молчу. Снова под окнами бродить, словно случайно, устал я, Устал от любви и отчаяния. Отпусти меня из омута глаз твоих! Мир слишком тесен для нас двоих. Я не могу так: ненавидеть и любить... То морозы лютые, то жар в груди. Отпусти меня из омута глаз твоих! Мир слишком тесен для нас двоих. Я не могу так: ненавидеть и любить... То морозы лютые, то жар в груди. Мы обрезали друг другу крылья, Задыхались от боли и бессилия, Так стараясь страсть унять страшную - Стать настоящим, единым, целым и неделимым. Где нам? От страданий кровь стыла в венах. Мне опостылела эта пустыня, Эта постель, слова "Прости" - Пустые, как и ты сама! Отпусти меня! Кричу, Отпусти!!! Я презираю простыни, впитавшие лоск волос твоих. Господи, твой голос, несший сотню ласк и вызывавший слез море. Горе мне... И тебе горе! Устали спорить, строить сердец пристанище. Это не любовь! Слышишь? Чистилище! То ли тонем мы, стеная, стонуще, Душу разрывая, обожаемые, То ли улетаем... Отпусти меня из омута глаз твоих! Мир слишком тесен для нас двоих. Я не могу так: ненавидеть и любить... То морозы лютые, то жар в груди. Отпусти меня из омута глаз твоих! Мир слишком тесен для нас двоих. Я не могу так: ненавидеть и любить... То морозы лютые, то жар в груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Женщина за рулем - это сногсшибательно!!! Даш, ты крестики на борту рисуешь ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 нет, но подумай над твоим предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мне самому над ним подумать ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 уже неделю в голове крутится если не больше :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 посмотрел чувака в май спэйс ... крутец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Одна жизнь – один слайд, лишь не потеряй Меж двойных сплошных – всего одна жизнь… И весь мир за миг: сгореть и не жаль… Всего одна жизнь – есть лишь мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ах, какие танцы :wub: there's something about you baby :dance: пойду в ванной утоплюсь :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тяпница!!!! __________.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.