FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Sart, ОООООО ты мой герой. мы как раз решили, что в тесто надо корицу добавить+_+ Справа возьми и дверку закрой ))) кто третий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) @Masuma, от себя ) @Sart, ОООООО ты мой герой. мы как раз решили, что в тесто надо корицу добавить+_+ Справа возьмии дверку закрой ))) кто третий? ты тоже понял, что их будет две? )) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Sart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 НУ ЩАС! хочу быть единственной и это... мондору бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Sart,ахаха анек вспомнил. Решила мужу сделать сюрприз, секс втроем с подругой, он поцеловал меня и 2 часа потом .... подругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 НУ ЩАС! хочу быть единственной и это... мондору бы... вместо маёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 каждый с ума сходит по-своему, олеж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ну да, пить колу вместе с Ромой... это тоже оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 берешь бутылку колы, бутылку рома и мужика. к концу пьянки ты пьешь чистую колу, мужик почти чистый ром.... на след день грозишь ему пальчиком и говоришь, какая же он свинья так нажираться.... все просто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Мариш, ты целую ночь пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ну, не хватит одной, возьмем еще, чтоб точно целая ночь была пропущена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ну, не хватит одной, возьмем еще, чтоб точно целая ночь была пропущена не интересно с тобой пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 а я непьющая, ты разве не знал? (сейчас должен появиться дарк и сказать, что я та еще синька) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А мондору нюхаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ага, на нг вынюхала бутылку одна)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Masuma, Это было давно и уже не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ну потом еще было пару раз по бутылке киндзмараули с подругой на двоих. и на прошлой неделе пивасик с друзьями в самаре. всь0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Зачем так подробно? Военную тайну, её же беречь надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 а, типа вот теперь меня можно алкашкой назвать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Какая же ты алкашка? Ты же каждый день, а только через день. Поэтому у тебя с этим делом всё хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ну лан, успокоил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Все равно слива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ктобыговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ага, а я синячу по-черному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.