CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я тоже потом упаду в машину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я тоже потом упаду в машину)))) :clap: :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну что... как вы тут? какое у кого настроение? быстро неделя так пролетела! пяяятница :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну что... как вы тут? какое у кого настроение?быстро неделя так пролетела! пяяятница :yahoo: У меня шикарнейшее настроение: 1. ПЯТНИЦА 2. Я вчера сдала документацию по долбаному проекту 3. Выходные как всегда будут насыщенными 4. Сегодня родаки на дачу сруливают и мы одни остаемся 5. В обед садимся отмечать праздник 23 февраля 6. Я НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЗЛА НА ФОРУМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну что... как вы тут? какое у кого настроение?быстро неделя так пролетела! пяяятница :yahoo: Настроение отличное !! :dance: Но есть маленькое НО- завтра придется поработать несколько часиков . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня тоже отличное настроение!!! С добрым утром!!!! Хм... три выходных - это щасстье...!!!! ВЫСПАТЬСЯ МОЖНОООО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ох..да...выспаться.... :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Юль, я только утром понял, что наша договоренность завтракать в понедельник - неосуществима... особенно в 7 утра ))) этож выходной, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 нндоброе утро, дамы и господа... что-то седня какое-то оч позитивное настроение... ехал в матрене утром.. не мог на себя в зеркало налюбоваться.. родилось творение небольшое.. "Мазда, солнышко, скажи, да всю правду расскажи, Я ль на свете самый сладкий? весь я клёвый и прекрасный.. самый стройный, самый добрый? самый нежный, бесподобный? ласка, юмор, все при мне? а как глазки при луне?" эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 о как!!! Сам себя не похвалишь, как известно, - никто не похвалит!!! ;) ;) ;) а меня, оказывается, перевели в департамент перспективного развития проектов... А я и не знала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Москваааа привет))) как у вас погода??? все лужи текут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Москваааа привет))) как у вас погода??? все лужи текут?) у нас скользко очень((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julyka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Москваааа привет))) как у вас погода??? все лужи текут?) у нас скользко очень((( скользо и мокро((( у нас солнце и сухо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 завидую... ))) ну скорее бы уже 6 вечерааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 нндоброе утро, дамы и господа...что-то седня какое-то оч позитивное настроение... ехал в матрене утром.. не мог на себя в зеркало налюбоваться.. родилось творение небольшое.. "Мазда, солнышко, скажи, да всю правду расскажи, Я ль на свете самый сладкий? весь я клёвый и прекрасный.. самый стройный, самый добрый? самый нежный, бесподобный? ласка, юмор, все при мне? а как глазки при луне?" эх... 5 баллов !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 завидую... ))) ну скорее бы уже 6 вечерааааа.... еще чуть-чуть осталось! не забудь про обед! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 завидую... ))) ну скорее бы уже 6 вечерааааа.... еще чуть-чуть осталось! не забудь про обед! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 много сладкого плохо для твоих зубкафф! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эх.... любофф-моркофф.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 много сладкого плохо для твоих зубкафф! ;) Доктор мне поможет!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 много сладкого плохо для твоих зубкафф! ;) Доктор мне поможет!!!))))) Нет, Ань! Он тебе УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эх.... любофф-моркофф.... :rolleyes: обожаю морковку))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эх.... любофф-моркофф.... :rolleyes: обожаю морковку))))))))))) Ну-ну! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 много сладкого плохо для твоих зубкафф! ;) Доктор мне поможет!!!))))) Нет, Ань! Он тебе УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Так, у нас уже стол собирают.... скоро будем пить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.