CrazyPantheR Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! Я из темы "Ночь" плавно переместилась сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 доброе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Боброе утро, страна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Усем доброе утро !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 всем доброе утречко, кто не спит в такую рань в выходной день... я блин на работе, пашу как папа карло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я блин на работе... аналогично :) P.S.: с утра выпил, весь день свободен! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 привет форум!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем наидобрейшего утра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Доброе утро!!! С понедельником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 всем привет! доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Салям, москалям!!! )))) Детке отдельный салямчик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Салям, москалям!!! )))) Детке отдельный салямчик! ;) о, давно тебя тут не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Салям, москалям!!! )))) Детке отдельный салямчик! ;) о, давно тебя тут не было) Да уж... )) Как вы тут без меня? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да уж... )) Как вы тут без меня? ))) все как обычно !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да уж... )) Как вы тут без меня? ))) все как обычно !)) Детка, да ладно скромничать-то! ))) Давай выкладывай все, как есть! )) Соберись пока с мыслями, подбери нужные слова, а я пока пообедаю! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да уж... )) Как вы тут без меня? ))) все как обычно !)) Детка, да ладно скромничать-то! ))) Давай выкладывай все, как есть! )) Соберись пока с мыслями, подбери нужные слова, а я пока пообедаю! B) приятного аппетита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо! Аппетит был приятный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так.... я проснулась! Проспала поликлинику, покушала.... теперь вот думаю, чем себя занять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так.... я проснулась! Проспала поликлинику, покушала.... теперь вот думаю, чем себя занять))) Салям, Юльк! Проспала поликлинику - приболела что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так.... я проснулась! Проспала поликлинику, покушала.... теперь вот думаю, чем себя занять))) Салям, Юльк! Проспала поликлинику - приболела что ль? да я уж 1,5 недели дома тусуюсь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так.... я проснулась! Проспала поликлинику, покушала.... теперь вот думаю, чем себя занять))) Салям, Юльк! Проспала поликлинику - приболела что ль? да я уж 1,5 недели дома тусуюсь((((( Такая же фигня.... Какой-то злой вирус свалил с ног... Вот только-только начал в себя приходить... И это сразу после того, как уволился с работы!!! Сглазили, редиски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Такая же фигня.... Какой-то злой вирус свалил с ног... Вот только-только начал в себя приходить... И это сразу после того, как уволился с работы!!! Сглазили, редиски! а нах ты уволился???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Такая же фигня.... Какой-то злой вирус свалил с ног... Вот только-только начал в себя приходить... И это сразу после того, как уволился с работы!!! Сглазили, редиски! а нах ты уволился???? Потому что нервы дороже B) Юльк, я "в никуда" не ушел, есть 2 места с ЗП повыше, должностью получше, работой поинтересней и понепыльней и там и там нащщальники мои старые друзья - разрываюсь перед выбором просто! B) Вот только выздоровлю....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Такая же фигня.... Какой-то злой вирус свалил с ног... Вот только-только начал в себя приходить... И это сразу после того, как уволился с работы!!! Сглазили, редиски! а нах ты уволился???? Потому что нервы дороже B) Юльк, я "в никуда" не ушел, есть 2 места с ЗП повыше, должностью получше, работой поинтересней и понепыльней и там и там нащщальники мои старые друзья - разрываюсь перед выбором просто! B) Вот только выздоровлю....)) ааааа...... ну тогда да! Тогда молоток!!! Так что пока на больничном можешь подумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем здрасьти))) чуть не проспала сегодня врача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.