Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Позабыла все?! :blink: Эх, память твоя девичья! :acute: Пока сделаю вид, Лиз, что не видел этого поста! :cool2: Как жизнь молодая? ;) :) ой не говори, ничего не помню, почти ничего ! )) да все хорошо! у тебя как? Пора напомнить, дорогуша! Что тебе говорит такое обращение? У меня тож все норм, тока на работе засада полная(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пора напомнить, дорогуша! Что тебе говорит такое обращение? У меня тож все норм, тока на работе засада полная(((( ишь ты! а что с работой-то? а у меня не засада. а просто достало все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А с работой, Лиз, то что нет ее засранки! ((( Шуму пыли много наводим, вечером уставший, как собака, а выхлопа - 0! (( Так, госпожа пациентка, вернемся к восстановлению воспоминаний. Итааак, что Вы помните из недавнего прошлого? И поподробнее, плз! ;) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А с работой, Лиз, то что нет ее засранки! ((( Шуму пыли много наводим, вечером уставший, как собака, а выхлопа - 0! (( Так, госпожа пациентка, вернемся к восстановлению воспоминаний. Итааак, что Вы помните из недавнего прошлого? И поподробнее, плз! ;) :D2 ой... ну вот с работы уехала, домой приехала.. )) больше ничего не скажу! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Скрытная вредина!!! ;) :P :P :P :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Доброе утро, Страна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 доброе утро, господа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Скрытная вредина!!! ;) :P :P :P :D2 :D2 :D2 хм.. да,это обо мне...наверное --- всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 здрям, дарлинги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 привет столица!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 доброе утро, Леди и Джентельмены )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Че то нет никого ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 тут я тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 И я тут! с солнечным добрым всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И от меня всем доброго и бодрого утра!! Как настроение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Доброе утро страна!)))) Настроение отличное!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Доброе утро Всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 доброе утро, Господа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 доброе утро, Господа ! а как же Дамы?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 драссти. Спать охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max well Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 и дамам Утро Доброе! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 доброе утро, Господа ! а как же Дамы?! =) и дамам Утро Доброе! =))) у меня адвокат есть ;) ахахаххххххххх ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ДАМЫ И ГОСПОДА !!!! ухххх какое утро )))))))) аж глаз красный )))) хихихихи Кстати, Мах Вэлл ... смотря какое ДПС ;) ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Салям маскалям! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 и Вам салям, Уфимцы ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всем здрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.