CrazyPantheR Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 глазки болят..... за окном вовсю солнышко.... а дел ещё по горло(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 не переживай ... заживут твои глазки ))) хихихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Доброе всем утро!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Доброе утро!!!! Уррра!!! Солнышко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Доброе утро, друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Доброе доброе утро)))думала всю ночь будут сниться машинки и Вин Дизель)))не,спала как слон :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 доброе утро мальчики и девочки :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 привет всем!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хи, давненько я так рано не писал ))) ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО И СОЛНЕЧНОГО УТРА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а распогодилось-то всем бодрого утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 доброго жсем утра зажтра утром... завтра утром то же самое сказать не смогу...язык не повернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 доброго жсем утра зажтра утром...завтра утром то же самое сказать не смогу...язык не повернется нормально так, рановатенько)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 доброго жсем утра зажтра утром...завтра утром то же самое сказать не смогу...язык не повернется нормально так, рановатенько)))))))) ну а 4е? я отношусь именно к той категории людей, кто УБЕЖДЕН в том, 4то УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не убежден, а способствует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не убежден, а способствует ;) фигассе!!! а фигли ты так обо мне думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 не убежден, а способствует ;) фигассе!!! а фигли ты так обо мне думаешь? почему сразу о тебе? Как начнешь, так и продолжишь утро, в этом плане хорошо делает сестра, подходя к зеркалу и говоря: "Я самая обоятельная и привлекательная"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 почему сразу о тебе? Как начнешь, так и продолжишь утро, в этом плане хорошо делает сестра, подходя к зеркалу и говоря: "Я самая обоятельная и привлекательная"))))) а у меня есть другая "трафаретная фраза". если 4то то тупо не так (может даже и по моей вине. хотя, не обязательно), я спокойно констатирую факт: "А ну и 4то? Зато я красивая!!!" (ц. Лилит) ладно...4тобы "трафарет" хоть примерно соответствовал действительности, надо слегка поспать и желательно выспаться. так 4то...всем СПОКОЙНОЙ НО4И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 создавай отдельную тему для "Спокойной ночи не спящим в Сиэтле)))))))бррррр, точнее в Мск))))))" п.с. Приятных сновидений, низя так на ночь здорово рассуждать, долго не уснешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 С добрым утром!!! :rolleyes: Ура Ура Ура пятница!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 С добрым утром!!! :rolleyes: Ура Ура Ура пятница!!!! :rolleyes: Доброе утро ТЯПНИЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ГутЭн МоргЫн, клубни!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Фсем привет!!!! А я вот только недавно проснулась, надоело в срань на работу приезжать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем Привет :)) спать хочу кошмар как :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.