LiZzZ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 меня Вовик в курс дела не ставил)))но вообще..вроде ему доступ на форум закрыли на работе еще месяца полтора или два назад,кажется как же ты без него?))))))))))))))))))) ох тяжело,тяжело,Вася... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Утро всем!!!! Вась, ну здесь-то можем пофлудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тук-тук... заходите))))) Зашёл. Осмотрелся. Упал. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Доброе пятничного утра всем!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем привет! Да, здесь можете флудить!!! :P А я вот пишу проверку и методику испытаний для системы при переходе на резервный информационный центр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 усем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 усем привет здрасти здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 всем добрейшего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 опять я опоздала!!!))) Где тема добрый вечер???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 доброе утро... опять я опоздала!!!))) Где тема добрый вечер???? а что мешает её создать? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 УТРОООООООО!!!!!!!! УРА! Я ВОВРЕМЯ!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 хэлоу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 доброе!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Доброе ли оно? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ага ..доброе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 день :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброе утро!!!! Вот приехала на работу, делать нечего.... решила артом заняться.... Вот хочу поделиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 доброе утро Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброе утро Маздаводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Утро Доброе!!!! Юль - Зверюга зачетная!!! Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Утро Доброе!!!! Юль - Зверюга зачетная!!! Круть! Пасип... вот заморачиваюсь потихоньку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 совершенно не доброе, но утро! Юль ты вчера часов в 22 звонила?! я уже без задних лап уснула...вчера был слишком тяжелый день для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Утро Доброе!!!! Юль - Зверюга зачетная!!! Круть! Пасип... вот заморачиваюсь потихоньку.... А над рональдом макдонольдом слабо поиздеваться? Что-нить с лого маздоводов и кошачим лицом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 всем доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.