_Шустрый_ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 утро епт....на алтушке пробка жесть, столкнулось 6 авто, разметало по обе стороны и всем полосам.... опоздание на работу - 15 минут... Насядьника не ругался?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 мда...всем доброе (спорный вопрос) утро.. этот перевод времени сбил мои внутренние часы. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мляя... пирожок оставила в машине, йогурт в машине... яблоко схомячила - всё равно плохо.... работать не могу.... сижу читаю "Метро 2034", спасибо Лексе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 плохо? работать не можешь? почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 плохо? работать не можешь? почему? Вчера очень позитивно отдохнула! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 утро епт....на алтушке пробка жесть, столкнулось 6 авто, разметало по обе стороны и всем полосам.... опоздание на работу - 15 минут... Насядьника не ругался?? он хоть не заметил.. сам по понедельникам задерживается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 плохо? работать не можешь? почему? Вчера очень позитивно отдохнула! =) :lol: ничего, тогда все пройдет к обеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Драссти всем!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 привет) вот скажите..ну почему в жизни все так сложно и почему эти сложности мы сами себе устраиваем.... :wacko: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 привет) вот скажите..ну почему в жизни все так сложно и почему эти сложности мы сами себе устраиваем.... :wacko: :help: а патаму шта по-другому неинтересно!!!)))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ппц интересную жизнь я себе устроила...мда.. :wacko: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ппц интересную жизнь я себе устроила...мда.. :wacko: :lol: Лиззи, это нормально...))) Я уже просто расслабилась и смирилась с тем, что спокойной жизни у меня не будет... И просто развлекаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 С понедельником всех... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ппц интересную жизнь я себе устроила...мда.. :wacko: :lol: что стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ппц интересную жизнь я себе устроила...мда.. :wacko: :lol: что стряслось? да так....в принципе не сказать, что что-то стряслось.. все вроде нормально...но что делать (и стоит ли в данной ситуации что-то делать) - не знаю ...дадада я говорю загадками B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ппц интересную жизнь я себе устроила...мда.. :wacko: :lol: что стряслось? да так....в принципе не сказать, что что-то стряслось.. все вроде нормально...но что делать (и стоит ли в данной ситуации что-то делать) - не знаю ...дадада я говорю загадками B) :lol: да да да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем доброе утро! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не ждали... и я тоже..так что спокойно ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не ждали...и я тоже..так что спокойно ночи... не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 доброе утро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 доброе утро товарищи. кому кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Утро! Мне кофе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ушел готовить кофе... скоро буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.