Shura Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Жизнь - дерьмо! Сегодня просто черная полосочка а завтра уже будет большая белая и без черных! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 здраям, Юлёчик, не грусти, в воскресенье повеселимся! мяууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А я уже развесёлываюсь.... У меня больше часа плохое настроение не держится! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А я уже развесёлываюсь.... У меня больше часа плохое настроение не держится! =) ну суперрррр хочу воскресенье, соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Доброе всем утро! Начинаем бег на месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Настён, я тоже соскучилась!!! Давно уж тебя не видно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Жизнь - дерьмо! Сегодня просто черная полосочка а завтра уже будет большая белая и без черных! :rolleyes: глвавное что б без красных )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Жизнь - дерьмо! Сегодня просто черная полосочка а завтра уже будет большая белая и без черных! :rolleyes: глвавное что б без красных )))) двух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 двух... они разве не синие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 двух... они разве не синие? пробовал ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы ещё поспорьте по поводу как это делается! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Доброе утро клубни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы ещё поспорьте по поводу как это делается! :lol: зачем нам спорить, сейчас ты нам все расскажешь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 двух... они разве не синие? пробовал ??? Сам нет, но, однако, двоих "клопов" воспитываю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сам нет, но, однако, двоих "клопов" воспитываю :) ))))))))))) парни ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Утро добрым не бывает... Ох как же хреново-то...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сам нет, но, однако, двоих "клопов" воспитываю :) ))))))))))) парни ??? Старший парень младшая доча, мелкие еще: сыну 4 будет в мае а девчонке 1,5 всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сам нет, но, однако, двоих "клопов" воспитываю :) ))))))))))) парни ??? Старший парень младшая доча, мелкие еще: сыну 4 будет в мае а девчонке 1,5 всего :) ))))))) что б расли здоровыми и крепкими !!!! и умничками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 что б расли здоровыми и крепкими !!!! и умничками :) Да стараемся... Вообще очень фигово когда болеют: сам то когда вроде бы и ничего, а когда дети - это жесть. Ничего сделать не можешь (на той неделе оба с гриппом лежали). А вообще всем рекомендую, хотя бы парочку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 что б расли здоровыми и крепкими !!!! и умничками :) Да стараемся... Вообще очень фигово когда болеют: сам то когда вроде бы и ничего, а когда дети - это жесть. Ничего сделать не можешь (на той неделе оба с гриппом лежали). А вообще всем рекомендую, хотя бы парочку! ;) ты их закаляй давай как подростут ... я с 6 лет в хоккей играл ... так что давай, направляй в правильное русло детей ))) да, думаю дети это здорово ... жду маму моих детей ... где ж она ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Понч, а тебе не рановато??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы ещё поспорьте по поводу как это делается! :lol: зачем нам спорить, сейчас ты нам все расскажешь )))))) Хорошо ещё, что не "покажешь"! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вы ещё поспорьте по поводу как это делается! :lol: зачем нам спорить, сейчас ты нам все расскажешь )))))) Хорошо ещё, что не "покажешь"! :lol: ты потом мужу своему покажшь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 всем доброе утро. продолжаю болеть. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Настён, я тоже соскучилась!!! Давно уж тебя не видно было! Юльч, у меня по некоторым обстоятельствам в жизни полный ппц... Извините, даже не смогла помочь Вам в организации рекорда, просто физически не хая не успеваю... хотя обещала... так что с удовольствием хоть на моздовку и 11-го на обмыв приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.