kremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 привет Настена))))) васяяяяяяяяя.............. а где модельки....... :angry: и вообще давай поссоримся что ли а то я соскучилась..почти Насть, все с ними в порядке. 2 Лизззззииииииииии :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а мне??????? а МНЕ????????????????? :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Насть, забудь о модельках)))) почемуууу???? :blink: Насть, все с ними в порядке.2 Лизззззииииииииии :P :P :P :P :P не понял.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Насть, забудь о модельках)))) почемуууу???? :blink: ну как... сколько вот ты их уже ждешь?))) вот поэтому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Доброе утро всем!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Доброе утро всем!! :rolleyes: уже почти вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Доброе утро всем!! :rolleyes: уже почти вечер! Я вот только проснулся для меня утро!! Щас завтрокать пойду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 че такое завтрок? я в замешательстве... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Значит так.... на работе меня задолбали!!! Дико хочу есть!!! Всякие пояснительные записки и программы и методики испытаний мне скоро во сне сниться будут!!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГИММАЛАИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 че такое завтрок? я в замешательстве... :huh: С утра проснувщись идешь пить кофе и кушать бутерброды!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 че такое завтрок? я в замешательстве... :huh: С утра проснувщись идешь пить кофе и кушать бутерброды!!!!!!!! ;) ну не знаю...у меня и многих других русскоговорящих людей это назвается навтрАк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Значит так.... на работе меня задолбали!!! Дико хочу есть!!! Всякие пояснительные записки и программы и методики испытаний мне скоро во сне сниться будут!!!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГИММАЛАИ!!! Сходите покушаете может немножко придете в чувства! А на счет ГиМмАлПй отпускаем удачной дороге!!! :rolleyes: ну не знаю...у меня и многих других русскоговорящих людей это назвается навтрАк ;) возможно все называют по разному! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЯБАДУБАДУ!!!! Еду вечером в "Гвоздь"! Никто не передумал там ещё? Нас 32 чела набирается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЯБАДУБАДУ!!!!Еду вечером в "Гвоздь"! Никто не передумал там ещё? Нас 32 чела набирается))) Куда вы собираетесь и где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЯБАДУБАДУ!!!!Еду вечером в "Гвоздь"! Никто не передумал там ещё? Нас 32 чела набирается))) а что там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну здрасьте, приехали!!! ЯпоноМАЗДОвка там у нас!!! В воскресенье, в 16.00!!!! Тема уже 2 недели висит!!! Саш, а тебе вообще за такой вопрос можно и в лоб схлопотать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну здрасьте, приехали!!!ЯпоноМАЗДОвка там у нас!!! В воскресенье, в 16.00!!!! Тема уже 2 недели висит!!! Саш, а тебе вообще за такой вопрос можно и в лоб схлопотать!!! аа... ну ты так написала "еду вечером туда-то....", я подумала, что сегодня)) а про япономаздовку в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну здрасьте, приехали!!!ЯпоноМАЗДОвка там у нас!!! В воскресенье, в 16.00!!!! Тема уже 2 недели висит!!! Саш, а тебе вообще за такой вопрос можно и в лоб схлопотать!!! А все все понял и вспомнил!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 c добрым утром, странааааа!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 раз Аксиома проснулась, значит утро наступило))))) Доброе, систер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 раз Аксиома проснулась, значит утро наступило)))))Доброе, систер!!! ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А что мне - в 10 вечера ложусь, в 9 - просыпаюсь... красотаааа))))))) P.S. И будит всех подряд!!! =((( (с) Тёма(Брат) =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 всем привет утро просто какашка...погода ужасная и еще я заболела...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 болеть - запрещается!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 болеть - запрещается!!!))))) да я сама себе запрещаю... с работы наверно свалю, поеду домой..эх..а на вечер-то планы были :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 болеть - запрещается!!!))))) да я сама себе запрещаю... с работы наверно свалю, поеду домой..эх..а на вечер-то планы были :( Что болит-то? Простудилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.