Well4ik Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гриня, отличное начало дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Привет, дрогая, что-то давно я Вас не встречала на форумном пространстве))да и вживую лет сто приблизительно не видела)) Привет привет)) меня 2 недели не было(отпуск) + сюда редко захожу что-то в последнее время как твои дела? П.с. всем доброе утро..солнышко ..чувствую весну!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 да уж... хорошее у вас утро Привет, дрогая, что-то давно я Вас не встречала на форумном пространстве))да и вживую лет сто приблизительно не видела)) Привет привет)) меня 2 недели не было(отпуск) + сюда редко захожу что-то в последнее время как твои дела? П.с. всем доброе утро..солнышко ..чувствую весну!)) Где попу грела, признавайся?! :) у меня как всегда уйма работы и недавно была в Питере, так что как всегда позитиfffff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Где попу грела, признавайся?! :) у меня как всегда уйма работы и недавно была в Питере, так что как всегда позитиfffff попку грела в Гоа :) вернулась в москву,тут так серо и однотонно...ужс, еще работы куча :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всем доброго-предоброго утра!!!! Гриня, респектос!!! Утром выпил - день свободен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 С ууууууууууууууутттттрррроооооооооооороммммммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пива хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Фсем привет! Пива не хочу Сигарет не хочу (уже 3 дня не курю!) Кофе - тоже не хочу... Спать - во! Вот это хочу)))) и гулять хочу)) по солнышку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спать - во! Вот это хочу)))) и гулять хочу)) по солнышку... +1 я тоже ! ну и еще кое-чего хочу п.с привет Ань )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спать - во! Вот это хочу)))) и гулять хочу)) по солнышку... +1 я тоже ! ну и еще кое-чего хочу п.с привет Ань )) Дароффф!!!)))) а я вот еще хочу не работать)))) а то меня тошнит от нее... ну...хотя бы пару неделек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Дароффф!!!)))) а я вот еще хочу не работать)))) а то меня тошнит от нее... ну...хотя бы пару неделек!!! отпуск бери! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Дароффф!!!)))) а я вот еще хочу не работать)))) а то меня тошнит от нее... ну...хотя бы пару неделек!!! отпуск бери! )) чуть позже... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 чуть позже... :rolleyes: куда хочешь поехать? :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вообще хочу в Черногорию... а там как получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Доброе утро всем !!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всем доброе!!)) А я сегодня не работаю)) правда поспать все равно не дали.. мобильник прозвонил в десятом часу, я с просони хотел выругаться звонившему, но когда услышал кто и с чем звонил, хотел подпрыгнуть от радости))) Мне позвонил менеджер из дженсера и сообщил что в воскресение машину можно уже забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о, поздравляю!!! Пасибки Ань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Воскресенье что ли?чё это я вообще проснулся?ушёл спать дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Всем доброго утра!!! Неделя началась... Холодно... Хотя я тут посмотрела... обрадовалась.... Безымянный.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Доброе! У нас снегом началась неделя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Доброе! У нас снегом началась неделя) А у нас солнышко, но все равно холодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Доброе утро МАЗДАВОДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Всех с началом новой не дели привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Фсем доброго утра )))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.