pahan_m6 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Проснулись? Ну с добрым ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ыыыыыыыы.... с утром всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброго всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Утро, товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 доброе утро всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Снова утро.... Снова обжим сетевого кабеля, написание отчетов, разговоры с заказчиками.... А за окном мерзко и противно! Где весна? Где солнце и тепло???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Снова утро.... Снова обжим сетевого кабеля, написание отчетов, разговоры с заказчиками....А за окном мерзко и противно! Где весна? Где солнце и тепло???? Тепло сказало что будет в выходные!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фиолетовое здрасти всем. :rolleyes: Ой, нет. Лучше ультрамариновое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброе утро ! а завтра ужо Тяпница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фиолетовое здрасти всем. :rolleyes: Ой, нет. Лучше ультрамариновое. Фиолетовое здрасти это у меня))) а у Лексы розовое))) доброе утро всем :) Привет, дрогая, что-то давно я Вас не встречала на форумном пространстве)) да и вживую лет сто приблизительно не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброго-доброго всем утра.... на дорогах опять слякать, снег в глаза и зашиворот.... солнца вроде нет.. и хочется куууурить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 всем доброго четвертого на этой неделе утра !!! поеду-ка я покатаюсь .. аххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 утро ептыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Доброго утречка всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Доброе утро страна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Доброе утро, маздоводы!!! Сегодня у меня просто опупительное настроение!!! 1. Весна и солнышко! 2. ПЯТЦИЦО!!! 3. В машине с утра на NRJ все мои любимые песни передавали 4. Вечером встреча выпускников, которую я организовала 5. Завтра на дачу!!! и ещё куча причин, почему я сегодня CRAZY!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 доброе утрррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Приииииииивет :) Отличное утро! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 добраутро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ УТРО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ну или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.