Гриня Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Страна, доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе утро! Всех люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Всем доброго утра, дорогие друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе... Опять поспать не дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе утро, страна....!!! :) на улице СОЛНЫЫЫЫШКОООООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе утро!!!! Вчера до 8 сидела на работе, до 12 дома за компом... не выспалась... Сегодня снова трудный день и куча отчетной документации... Пока не забыла, хочу поблагодарить нескольких товарищей: Аню Aksioma, Леру Well4ik, Лексу и Женю Clon, они знают за что... Может я и не втеме это делаю, но здесь они увидят быстрее! Спасибо, дарлинги, что вы у меня есть! Поехали дальше... Просьба к Лере - зарезервировать столы на след. воскресенье. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ух.. как же плохо чувствовать себя амебой..... :wacko: всех с добрым утром.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе утро!!!!Вчера до 8 сидела на работе, до 12 дома за компом... не выспалась... Сегодня снова трудный день и куча отчетной документации... Пока не забыла, хочу поблагодарить нескольких товарищей: Аню Aksioma, Леру Well4ik, Лексу и Женю Clon, они знают за что... Может я и не втеме это делаю, но здесь они увидят быстрее! Спасибо, дарлинги, что вы у меня есть! Поехали дальше... Просьба к Лере - зарезервировать столы на след. воскресенье. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Юльчик, дорогая, всегда не за что :) мы тоже тебя очень любим, чмок тебя :) зы. столики забронирую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе при доброе утро всем.. Тока до работы добралась, потому как некоторые члены по кутузону катят на зеленый, и им доброго утра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе утро!!!!Вчера до 8 сидела на работе, до 12 дома за компом... не выспалась... Сегодня снова трудный день и куча отчетной документации... Пока не забыла, хочу поблагодарить нескольких товарищей: Аню Aksioma, Леру Well4ik, Лексу и Женю Clon, они знают за что... Может я и не втеме это делаю, но здесь они увидят быстрее! Спасибо, дарлинги, что вы у меня есть! Поехали дальше... Просьба к Лере - зарезервировать столы на след. воскресенье. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Юль, вам от МСК придет телеграмма, что в пятницу 10-00 вас ждут на осмотре АНЮТКИНОЙ машины. Можете смело его игнорировать, а в эту же пятницу у нас, наконец, будет направление на ремонт. Это автоматическое уведомление... просим Вас оставить сообщение после сигнала! Поняла?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Поняла!!! Тем более, чо мне её осматривать, я уже насмотрелась на фотке в телефоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе утро всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе утро всем!!!! Привет, мужчина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе утро всем!!!! Привет, мужчина!!! Привет привет как делишки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе утро всем!!!! Привет, мужчина!!! Привет привет как делишки?! Так..... ближе к делу, товарисч!!! ты в нияму с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Так..... ближе к делу, товарисч!!! ты в нияму с нами? Ну да наверно с вами смотря когда и во сколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Так..... ближе к делу, товарисч!!! ты в нияму с нами? Ну да наверно с вами смотря когда и во сколько! http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=21944&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Так..... ближе к делу, товарисч!!! ты в нияму с нами? Ну да наверно с вами смотря когда и во сколько! http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=21944&hl= Спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всем доброе утро!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всем хорошей продуктивной среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Доброе утро, страна!!! Солнышко лучистое улыбнулось весело... Ля-ля-ля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Доброе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.