CrazyPantheR Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так... ясно.... 14-го приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Всем морнинг, дарлинги!!!))) А я сегодня вполне даже умиротворенная... Сонная, но это мое обычное состояние до полудня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Всем доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Фига се, у вас утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Фига се, у вас утро! Нормуль меня разбудили а так бы попозже было утро! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Добрястое утро всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Добрястое утро всем)))) и вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Фига се, у вас утро! Нормуль меня разбудили а так бы попозже было утро! :rolleyes: А я сижу дома и болею, и то рано встала! :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так... ясно.... 14-го приедешь? куда?!?! меня постоянно спрашивают об этом 14, а что там?!?!? где7?!?!? о чем речь?!?!....старею я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Фига се, у вас утро! Нормуль меня разбудили а так бы попозже было утро! :rolleyes: А я сижу дома и болею, и то рано встала! :-Р А что ты так рано встаешь то!???? Как чувствуешь себя выздоравливай до субботы!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Фига се, у вас утро! Нормуль меня разбудили а так бы попозже было утро! :rolleyes: А я сижу дома и болею, и то рано встала! :-Р А что ты так рано встаешь то!???? Как чувствуешь себя выздоравливай до субботы!!! :rolleyes: До субботы? Да я завтра уже на работу собираюсь... я долго дома не могу сидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Фига се, у вас утро! Нормуль меня разбудили а так бы попозже было утро! :rolleyes: А я сижу дома и болею, и то рано встала! :-Р А что ты так рано встаешь то!???? Как чувствуешь себя выздоравливай до субботы!!! :rolleyes: До субботы? Да я завтра уже на работу собираюсь... я долго дома не могу сидеть! Ты молодець да же болея рвешься в бой!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И вечный бой, покой нам только снится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 хм... я бы применила другой эпитет в этом случае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И вечный бой, покой нам только снится.... Верно пока молодые надо стремиться к достижению своих целий! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И вечный бой, покой нам только снится.... Верно пока молодые надо стремиться к достижению своих целий! ;) Дык вот и стремимся! А сегодня я болею и можно денек полодырничать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 И вечный бой, покой нам только снится.... Верно пока молодые надо стремиться к достижению своих целий! ;) Дык вот и стремимся! А сегодня я болею и можно денек полодырничать! :rolleyes: Мужу ужин готовить! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ишь раскомандовался тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Готовила... Лучше б не готовила! Забыла и сгорело всё!!! В первый раз! Обыдно было аж до слёз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ой, забыла поздороваться)))) ДРАССТИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ПрЫвЭт, УаРабЭй!!! Мля, как прёт-то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Приветикии всем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Люди улыбнитесь на улице солнышко )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 о, да... прёт - не то слово!!!! я даже 5-й уровень МАРИО прошла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 о, да... прёт - не то слово!!!! я даже 5-й уровень МАРИО прошла)) а я пою и танцуююююююююююююююююю))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.