CrazyPantheR Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Здрасти нафиг... :rolleyes: Утро добрым не бывает,если тока после мака!)))) После меня оно только злым может быть :rofl: Макентошечка, ты чего на себя наговариваешь? Ты ж хороший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это по Дмитровке, не доезжая дмитрова поварачиваешь на лево в Яхрому на указатель Волен далее по указателям Степаново :) !!! можно прокатиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это по Дмитровке, не доезжая дмитрова поварачиваешь на лево в Яхрому на указатель Волен далее по указателям Степаново :) !!! можно прокатиться! если что, дай знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это по Дмитровке, не доезжая дмитрова поварачиваешь на лево в Яхрому на указатель Волен далее по указателям Степаново :) !!! можно прокатиться! если что, дай знать :) Я н.т не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я вчерася не катался ))) сегодня поеду !!! ай да, а ... предатель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ВСЕМ ДРАССТИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 замыолкалась я, враникаю уже! ырбонта хубаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 замыолкалась я, враникаю уже! ырбонта хубаю!!! МДА... Юль, тебе срочно необходим вантус с ершиком для прочитски мозгов... программа сбилась!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 замыолкалась я, враникаю уже! ырбонта хубаю!!! Это на каком языке ????? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ВСЕМ ДРАССТИ!!!! красте замыолкалась я, враникаю уже! ырбонта хубаю!!! давай еще оправдываешь ник крэйзи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 еорбод орту!!! яндогес я хисп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе! Юльк, это ты сама переворачиваешь или прогу написала которая это делает?))) помню у нас в универе такие задания были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе!Юльк, это ты сама переворачиваешь или прогу написала которая это делает?))) помню у нас в универе такие задания были) Я совсем что ль дебил? =) Я всё сама всегда делаю! Весна только началась, а солнце уже задолбало, бьет прям в глаз, причем только в один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе утро страна! (С) FirinG-Head. И вам здрасте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе!Юльк, это ты сама переворачиваешь или прогу написала которая это делает?))) помню у нас в универе такие задания были) Я совсем что ль дебил? =) Я всё сама всегда делаю! Весна только началась, а солнце уже задолбало, бьет прям в глаз, причем только в один... Эй ты, дебил, иди сюда... Пасиба, пасиба учитэл ))))))))) (с)камеди а солнышко не трож!!! кепку одень) или жалюзи задвинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кепка, ты где? Мне сказали тебя одеть! =))) Жалюзей мало, на всё окно не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 еорбод орту!!! яндогес я хисп!!! Юлёк, совсем дело плохо да!?))) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! ПАЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 еорбод орту!!! яндогес я хисп!!! Юлёк, совсем дело плохо да!?))) Не, Настён! Усё зер гут!!! Даже очень!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе утро ТОВАСИСЧИ! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну вот как не радоваться))) на яднексе.картинки по запросу "букет с сердечком" на 7 страничке среди прочих букетов цветов - МАЗДОЧКА!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Доброе утро ТОВАСИСЧИ! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 это всё, что я могу сегодня сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Здрасти-запчасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.