Aksioma Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Так получилось((( Лечусь... Лечат! :P ой как здорово , даже тоже захотелось заболеть :blush: :blush: :blush: не, лучше не болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Так получилось((( Лечусь... Лечат! :P ой как здорово , даже тоже захотелось заболеть :blush: :blush: :blush: не, лучше не болеть... Поправляйся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Перекинула всю работу на коллег..... Расслабляюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Перекинула всю работу на коллег..... Расслабляюсь))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Перекинула всю работу на коллег..... Расслабляюсь))) Хы... а я на нее просто забила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Еще один наш боец Lilka пала из за гриппа !!! :o Старушка поправляйся!!!!!! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ой... я надеюсь, у меня не грипп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну вот вы.... Кстати да, сейчас грипп шляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я перед новым годом им болела(((( АААААААААААААААААА ЭТО МОЙ ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я перед новым годом им болела(((( АААААААААААААААААА ЭТО МОЙ ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!!!!)))))) Вот уж поздравляю!!! Я помню, что он у тебя уже был.... :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 неа, не был))) ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 неа, не был))) ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уже второй и 1001... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 неа, не был))) ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уже второй и 1001... Дама, вы меня с кем-то путаете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 неа, не был))) ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уже второй и 1001... Дама, вы меня с кем-то путаете!!! Ага, блин, тебя-то спутаешь.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем доброе утро !!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот сегодня утро хорошее!!!! Я снова всех люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем привет :) а я вчера весь дневной траффик "скушала" на работе и мну прикрыли инет)))) теперь придется по-меньше гулять по просторам инета :) а то опять по шее получу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 С добрым утречком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот сегодня утро хорошее!!!! Я снова всех люблю!!! А что вчера ты нас не любила??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А вчера я очень была злая и расстроенная!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А вчера я очень была злая и расстроенная!))) Почему , что случилось , кто посмел обидеть и испортить настроение ????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А вчера я очень была злая и расстроенная!))) Почему , что случилось , кто посмел обидеть и испортить настроение ????? :blink: Да на работе запары были, думала уж не видать мне повышения.... А вечером позвонили и сказали, что всё хорошо! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А вчера я очень была злая и расстроенная!))) Почему , что случилось , кто посмел обидеть и испортить настроение ????? :blink: Да на работе запары были, думала уж не видать мне повышения.... А вечером позвонили и сказали, что всё хорошо! :yahoo: Вот здорово !!!!! Поздравляю с повышением , чтобы на новом месте все отлично было !!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 доброе утро :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 доброе утро :lazy2: ПРивет !!! Вы еще не проснулись ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.