KLAVOCHKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем доброе, солнечное утро)))))))))))) УТРО а у нас до сих пор холодно в офисе, народу дофига, все работает, батареи топят на полную, а холодно жуть.. бррррр. У нас такая же фигня , ноги к полу примерзли :angry: а спать-то как охота... И есть тоже охота !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем доброго утра!!! Я просто отрубилась и вот только проснулась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем доброго утра!!! Я просто отрубилась и вот только проснулась..... Доброе Обеденный сон полезен для здоровья!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем доброго утра!!! Я просто отрубилась и вот только проснулась..... Доброе Обеденный сон полезен для здоровья!! :rolleyes: ага, через час домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем доброго утра!!! Я просто отрубилась и вот только проснулась..... Доброе Обеденный сон полезен для здоровья!! :rolleyes: ага, через час домой.... И день пролетел не заметно"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем доброго утра!!! Я просто отрубилась и вот только проснулась..... Доброе Обеденный сон полезен для здоровья!! :rolleyes: ага, через час домой.... хаха неплохой такой рабочий день)))завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем доброго утра!!! Я просто отрубилась и вот только проснулась..... какая ты счастливая!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 доброе утро! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем доброго утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем, всем доброго! Хотя сегодня у меня намечается не очень добрый день..... Драть будут по полной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Доброе утро! Юля, держись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Доброе утро!Юля, держись ))) Блиииин, жесть..... пропаду снова на весь день... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Доброе утро :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем солнечного утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем доброго утра!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 С утрецом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Утра Доброго Всем-всем!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Доброе утро! А я вот дома осталась... болею.... Главное до завтра выздороветь.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Доброе утро! А я вот дома осталась... болею.... Главное до завтра выздороветь.... :( Поправляйся... А что завтра? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Доброе утро! А я вот дома осталась... болею.... Главное до завтра выздороветь.... :( Лечись давай!!!! ______________ Вася просил всем передать, что очень скучает! Был пол дня в Москве, а потом снова уехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем доброе утро!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Доброе утро! А я вот дома осталась... болею.... Главное до завтра выздороветь.... :( Поправляйся разве можно болеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Так получилось((( Лечусь... Лечат! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Так получилось((( Лечусь... Лечат! :P Эт хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Так получилось((( Лечусь... Лечат! :P ой как здорово , даже тоже захотелось заболеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.