ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Доброе утро, Страна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Доброе утро, Страна ! Привет!!!! Приезжай к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да во сколько же ??? P.S. я при параде :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да во сколько же ??? P.S. я при параде :dirol: в костюме-галстуке-трусахвгорошек? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 как я объелаааась...и сразу спать так охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да во сколько же ??? P.S. я при параде :dirol: в костюме-галстуке-трусахвгорошек? :) не, трусы монотон :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да во сколько же ??? P.S. я при параде :dirol: в костюме-галстуке-трусахвгорошек? :) не, трусы монотон :lol: :lol: :lol: Монотон не интересно!!!!! Нужно что нибудь веселенькое :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Монотон не интересно!!!!! Нужно что нибудь веселенькое :victory: не... ну вы чо...главное-то ведь далеко не трусы... :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Монотон не интересно!!!!! Нужно что нибудь веселенькое :victory: не... ну вы чо...главное-то ведь далеко не трусы... :secret: Да это шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Монотон не интересно!!!!! Нужно что нибудь веселенькое :victory: не... ну вы чо...главное-то ведь далеко не трусы... :secret: Да это шутка это не шутка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Монотон не интересно!!!!! Нужно что нибудь веселенькое :victory: не... ну вы чо...главное-то ведь далеко не трусы... :secret: Да это шутка ахаха зато я не шучу :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 курить вредно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 курить вредно ;) хаха кто бы говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 у меня в любом случае дети зелеными будут :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 курить вредно ;) Так она ж сердечки выпускает . А это значит что оно полезно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 курить вредно ;) Так она ж сердечки выпускает . А это значит что оно полезно ;) так все сердца выпустит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 курить вредно ;) Так она ж сердечки выпускает . А это значит что оно полезно ;) так все сердца выпустит ... Нет , она дарит любофффффф людям!!!!! Это здорово !!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 у меня в любом случае дети зелеными будут :pardon: ага....у тебя "говорящая" фамилия курить вредно ;) Так она ж сердечки выпускает . А это значит что оно полезно ;) так все сердца выпустит ... с ума сошел?! )) неее, у меня одно и оно мне самой нужно :rolleyes: Нет , она дарит любофффффф людям!!!!! Это здорово !!!!!! ;) о даааа да))) я такаяяя! ангел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 у меня в любом случае дети зелеными будут :pardon: ага....у тебя "говорящая" фамилия да, что-то в этом есть :dirol: так все сердца выпустит ... с ума сошел?! )) неее, у меня одно и оно мне самой нужно :rolleyes: не сходил )))) с кем-нить все равно поделишься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не сходил )))) с кем-нить все равно поделишься ;) хм сердце - это орган, мышца, которое качает кровь по моему телу)) его не отдам! :lol: а поделюсь с кем-нибудь я эмоциями/чувствами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 это лучше держать при себе :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 это лучше держать при себе :-D ну это смотря с кем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не сходил )))) с кем-нить все равно поделишься ;) хм сердце - это орган, мышца, которое качает кровь по моему телу)) его не отдам! :lol: а поделюсь с кем-нибудь я эмоциями/чувствами B) :) Правильно , им мужчинам нельзя доверять т акую ценную вещь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 это смотря где :lol: не сходил )))) с кем-нить все равно поделишься ;) хм сердце - это орган, мышца, которое качает кровь по моему телу)) его не отдам! :lol: а поделюсь с кем-нибудь я эмоциями/чувствами B) :) Правильно , им мужчинам нельзя доверять такую ценную вещь!!!!!! у нас эта "вещь" послабее будет, и на эмоции тоже, наверное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 у нас эта "вещь" послабее будет хах главное чтоб другая "вещь" посильнее была, не подводила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.