KLAVOCHKA Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Всем приветик !!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Всем привет! Я вроде всё сделала, щас поеду сдавать проект... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Всем привет! Я вроде всё сделала, щас поеду сдавать проект... :huh: Удачно сдать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 всем привет! :rolleyes: Я не могу зайти на форум с рабочего компа..не знаю почему:( пришлось с телефона :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 эх... мне ТАК нравится работать... прямо прусь... после 4-х месяцев ковыряния в носу..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 эх... мне ТАК нравится работать... прямо прусь... после 4-х месяцев ковыряния в носу..)))) А мне... а мне... так нравится ковыряться в носу... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 эх... мне ТАК нравится работать... прямо прусь... после 4-х месяцев ковыряния в носу..)))) А мне... а мне... так нравится ковыряться в носу... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 скажу заранее: НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем приветикИ!!!! :rolleyes: "Хорошое , морозное и последнее рабочее на этой недели утро пятницы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Салям маскалики! ))) Как вы тут без меня? Все спите и спите... Спите и спите... ))))))))))))))А-ну, ПОДЪЕЕЕЕОООООООООМ!!!!!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вот уж не знаю, смогу ли зайти с рабочего компьютера.. поэтому пока я дома - всем привет :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Доброе утро, дорогие друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Утро доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем привет!!! Наконец-то я вернулась!!! вчера был ужасный день, ненавижу четверги!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Доброе) на работе предпраздничное... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет мазданутым! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мля... а сегодня ещё пить на работе - типа 23-е отмечать.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мля... а сегодня ещё пить на работе - типа 23-е отмечать.... :blink: Везет вам есть повод на работе выпить , а у нас как обычно :( ничего не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мля... а сегодня ещё пить на работе - типа 23-е отмечать.... :blink: Везет вам есть повод на работе выпить , а у нас как обычно :( ничего не происходит Неее.... мы щас пойдем затариваться, а в обед засядем.... И как обычно: гитара, караоке, песни, пляски.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мля... а сегодня ещё пить на работе - типа 23-е отмечать.... :blink: Везет вам есть повод на работе выпить , а у нас как обычно :( ничего не происходит Неее.... мы щас пойдем затариваться, а в обед засядем.... И как обычно: гитара, караоке, песни, пляски.... Не жизнь , а конфетка!!!!! Вот нам бы так , как у вас . И гитара и караоке на работе - о таком можно только мечтать !!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну да, вчера хорошо потрудились, а сегодня можно и отдохнуть! А вечером на астровку)))) Как обычно уже нетрезвая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну да, вчера хорошо потрудились, а сегодня можно и отдохнуть!А вечером на астровку)))) Как обычно уже нетрезвая))) Это вы сколько там пить собираетесь??????????? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну да, вчера хорошо потрудились, а сегодня можно и отдохнуть!А вечером на астровку)))) Как обычно уже нетрезвая))) Это вы сколько там пить собираетесь??????????? :rolleyes: Нууу..... :blush2: Литра 2 коньячку и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну да, вчера хорошо потрудились, а сегодня можно и отдохнуть!А вечером на астровку)))) Как обычно уже нетрезвая))) Это вы сколько там пить собираетесь??????????? :rolleyes: Нууу..... :blush2: Литра 2 коньячку и.... И я бы упала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.