AndreMalone Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 всем доброго утра ))) Кто там тебе трещину в заднице сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет, маздоголикам!!!! Я спать пошла, скоро вернусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ПРивет!!! Как проходит неделька? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет, спать хочется. Я пошел завтракать в столовую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем доброе утро !!!!!!! :rolleyes: И хорошего настроения на весь день !!!!!! ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Бодрое утро всем ))) Средец, неделе, как гориццо конец ))) скоро праздникиии :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 доброе утро :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Утро, друзья маздоводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Эммм.... Я типа проснулась.... Тут опять тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 доброе утро :ranting: Добрейшее :lazy2: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как вам утренняя заснеженность? Мне кажется щииикарный вид, красата просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как вам утренняя заснеженность? Мне кажется щииикарный вид, красата просто! Огорчает только одно: в итоге вся эта красота всё равно превратится либо в вонючее месиво под ногами, либо в каток... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как вам утренняя заснеженность? Мне кажется щииикарный вид, красата просто! Огорчает только одно: в итоге вся эта красота всё равно превратится либо в вонючее месиво под ногами, либо в каток... :rolleyes: Холодно, арктика, смотри полярники идут! :))) Мак, Москва просто не твоя среда обитания! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Доброе утро, Леди и Джентельмены ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как вам утренняя заснеженность? Мне кажется щииикарный вид, красата просто! Огорчает только одно: в итоге вся эта красота всё равно превратится либо в вонючее месиво под ногами, либо в каток... :rolleyes: Ага, только скорее всего в месиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 всем Доброго! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 как вам утренняя заснеженность? Мне кажется щииикарный вид, красата просто! вид-то прекрасный, только вот с машины я всю эту красоту еле отлепила :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 всем Доброго! :) Лер, ну хоть ты не уходи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 всем Доброго! :) Лер, ну хоть ты не уходи!!! не не, Юлёчек, я тут :) просто по темкам бегаю :) а я седня не успела из района выехать как налетела на бордюр. точнее кинуло меня на него(( попала на лед мать его итить. когда у нас дороги то будут нормааааааааальныееееееееееееее(((( РРРРррррррррррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ооо ... ну у Вас на Югах это в ряд ли ;) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Серега я тебя преследую))))) не знаю о че вы тут говорите, но всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Серега я тебя преследую)))))не знаю о че вы тут говорите, но всем привет))) как обычно ни о чем)) ... и тебе привет :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 за чем это ты меня приследуешь ??? может по пивку на выходных, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Серега я тебя преследую)))))не знаю о че вы тут говорите, но всем привет))) ладно, здесь пофлудить можно, поэтому слушай: 1 марта ждём на масленицу в Коломенском!!! как-нить по весне собираемся все в нашем гараже пить пиво и чё-нить мудрить с нашими машинками!!! Нас много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.