ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 бывает ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Блин, ну не могу я привыкнуть!!! Ну никак не могу!!! Шлёпните меня кто-нить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 привыкнуть чему ??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 привыкнуть чему ??? :rolleyes: К новому форуму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я не понимаю, а что теперь нельзя зайти "невидимым" ??? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 охренеть))) я пользователь номер 1004 вот эта нумерация ваще нафига нужна то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну это типа как в армии, скоро бирки будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Юсь, Пользователь №: 11007 - это нормально???? агент 007 какой-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я ваще не понимаю фишки с этими номера!!!!!!!!!!!! в чем прикол то??? да помогите мне плиз...у меня тут чет сообщения не цитируються((( вы как это делайте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я ваще не понимаю фишки с этими номера!!!!!!!!!!!!в чем прикол то??? да помогите мне плиз...у меня тут чет сообщения не цитируються((( вы как это делайте??? нажимаешь "ответить", просто не всегда с первого раза прокатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я ваще не понимаю фишки с этими номера!!!!!!!!!!!!в чем прикол то??? да помогите мне плиз...у меня тут чет сообщения не цитируються((( вы как это делайте??? Нас посчитали... P.S. Цитируем через ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Теперь каждый знает свой порядковый номер! Типа, Петь, ты ваще молчи! Твой номер 7466923, а мой 2787!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Чет у меня не получаеться))))))))))))))) Блонда еще пол года будет разбираться как пользоваться этим новым сайтом))) Да и если че мой номер 1004))))))))))) если на юську не отзовусь кричите ээээййййй ты 1004 епт))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не понтуйся :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Теперь каждый знает свой порядковый номер! Типа, Петь, ты ваще молчи! Твой номер 7466923, а мой 2787!!! :lol: бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не понтуйся :ph34r: сиди помалкивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не понтуйся :ph34r: сиди помалкивай опять война значит ? :ph34r: :angry: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ржако) (это я написала, чтобы посмотреть на свой порядковый номер!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не понтуйся :ph34r: сиди помалкивай опять война значит ? :ph34r: :angry: :P Почему опять, когда уже воевали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 как-то хотели ... но ты испугалась B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ржако) (это я написала, чтобы посмотреть на свой порядковый номер!!!) у меня зеркальный номер B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ржако) (это я написала, чтобы посмотреть на свой порядковый номер!!!) мля на маздовке все в ряд по нумерации выстраиваться будем))))))))))))))))))))))))))) перекличка все дела))) как-то хотели ... но ты испугалась B) пожалела тебя просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ржако) (это я написала, чтобы посмотреть на свой порядковый номер!!!) мля на маздовке все в ряд по нумерации выстраиваться будем))))))))))))))))))))))))))) перекличка все дела))) пионермаздаклуб прям Юль, ты чего прилегла совсем? иль крадешься куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а как тут отмечать все темы прочитанными??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.