Mak Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А нас ещё и посчитали? Караул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Оборотнем был волк)))большой такой и очень злобный))) сон то вещий с четверга на пятницу.....я скоро вампиром стану)))))))))))))))))))))))))))))))) ничё, отведём в клинику Бобыря и разкадируем тебя :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Оборотнем был волк)))большой такой и очень злобный))) сон то вещий с четверга на пятницу.....я скоро вампиром стану)))))))))))))))))))))))))))))))) Гыыы))))) Юська, как станешь, поделись впечатлениями! :lol: :lol: :lol: Все пламенный салям! ;) Кстати! Я похоже сегодня самый первый заценил новый форум! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 прикольное утро, всё какое-то новое прям :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всем доброго утра. Доброго!!!! Наконец-то доброго!!! Ты не забыл про сегодняшний вечер? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Эт пиппец! Все новое! Может и машинки наши там обновяться пока мы работаем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Эт пиппец! Все новое! Может и машинки наши там обновяться пока мы работаем??? Ну или хотя бы отремонтируются сами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Эт пиппец! Все новое! Может и машинки наши там обновяться пока мы работаем??? ну конечно )))) а потом еще и дом ... жена :lol: :lol: :lol: блин ... теперь по 30 секунд надо ждать что б ответить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Эт пиппец! Все новое! Может и машинки наши там обновяться пока мы работаем??? ну конечно )))) а потом еще и дом ... жена :lol: :lol: :lol: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 :angry: какое-то у тебя злое лицо :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 драссти) ни хрена не понимаю где "Первое новое сообщение"??? аааа а еще я ехала в метро... не понравилось... а потом ногу растянула))) а на работе сломалась кофемашина... какой интересный сегодня будет день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Доброе утро... <_< меня сегодня чуть прав не лишили...вот только на работу зашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а еще я ехала в метро... не понравилось... а потом ногу растянула)))а на работе сломалась кофемашина... какой интересный сегодня будет день)))) плохое начало хорошего дня ;) Доброе утро... <_< меня сегодня чуть прав не лишили...вот только на работу зашла... это за что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Доброе утро... <_< меня сегодня чуть прав не лишили...вот только на работу зашла... это за что ? решила объехать дтп по встречке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а справа места не было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Доброе утро... <_< меня сегодня чуть прав не лишили...вот только на работу зашла... это за что ? решила объехать дтп по встречке.. Салям, детка! ;) Аккуратнее нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 драссти)ни хрена не понимаю где "Первое новое сообщение"??? аааа а еще я ехала в метро... не понравилось... а потом ногу растянула))) а на работе сломалась кофемашина... какой интересный сегодня будет день)))) Ну насчет дня не знаю, а вот вечер точно интересный будет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 "Все будет афигенно, неприменно все будет афигенно.." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Салям, детка! ;) Аккуратнее нужно! привет дорогуша )) да знаю я...знаю.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Салям, детка! ;) Аккуратнее нужно! привет дорогуша )) да знаю я...знаю.. :( деньгами решали ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а справа места не было ? теоретически было. а практически - для этого мне нужно было бы сдавать назад(там ехали машины) и потом уже объезжать. короче. я не права и знала это. не стоит меня учить, Сереж. Салям, детка! ;) Аккуратнее нужно! привет дорогуша )) да знаю я...знаю.. :( деньгами решали ??? да 1000р ему и выписанный штраф на 700р за проезд на красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а справа места не было ? теоретически было. а практически - для этого мне нужно было бы сдавать назад(там ехали машины) и потом уже объезжать. короче. я не права и знала это. не стоит меня учить, Сереж. я тебя не учил, я просто спросил ... или уже и переживать за тебя тоже не надо ??? :huh: прям перед тобой авария что ль была ??? и милиционеры так поступили ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а справа места не было ? теоретически было. а практически - для этого мне нужно было бы сдавать назад(там ехали машины) и потом уже объезжать. короче. я не права и знала это. не стоит меня учить, Сереж. я тебя не учил, я просто спросил ... или уже и переживать за тебя тоже не надо ??? :huh: прям перед тобой авария что ль была ??? и милиционеры так поступили ??? да передо мной, на полтора ряда(две машины). справа возможность объехать была бы, особенно если бы я туда сворачивала(дтп после поворота) со своего ряда, а не со второго )) да и так я могла бы изыскать возможности, чтобы не выезжать на встречку..так что я сама виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да передо мной, на полтора ряда(две машины). справа возможность объехать была бы, особенно если бы я туда сворачивала(дтп после поворота) со своего ряда, а не со второго )) да и так я могла бы изыскать возможности, чтобы не выезжать на встречку..так что я сама виновата. вот заладила ... я виновата, я виновата ... не виноватая ты, солнышко, ничего страшного не произошло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 вот заладила ... я виновата, я виновата ... не виноватая ты, солнышко, ничего страшного не произошло :) че за бред, Сереж? я не собираюсь себя оправдывать а страшного не произошло,это да. я легко отделалась. но перенервничала сильно. представила 4 мес без прав..без машины.. ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.