Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и мне... Салям, Аньк! бггг... пока печатала стало непонятно, что я тоже рассольчика просила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тише, тише! Че так бурно кричать-то! Да детка тут без тебя совсем распоясалась Ну, что ж вы так с ней-то?! Нежнее надо, нежнее! вот этот мужчина знает, как надо с женщинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 и мне... Салям, Аньк! бггг... пока печатала стало непонятно, что я тоже рассольчика просила))) Предмет первой необходимости сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну... как-то...да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот этот мужчина знает, как надо с женщинами! Вов, приезжай к ним на девишшшшшник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот этот мужчина знает, как надо с женщинами! Вов, приезжай к ним на девишшшшшник не, не так... Девчонки, организуйте девишшшшник к приезду Вовы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 вот этот мужчина знает, как надо с женщинами! Вов, приезжай к ним на девишшшшшник не, не так... Девчонки, организуйте девишшшшник к приезду Вовы ))) Воооооот! В общем, девочки, задачу поняли? Разрешаю приступать к подготовке! О сроках сообщу позже (ориентировочно теперь уже не раньше весны-лета). Исполняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В общем, девочки, задачу поняли? Разрешаю приступать к подготовке! О сроках сообщу позже (ориентировочно теперь уже не раньше весны-лета). Исполняйте! план проведения мероприятия утверждает Василь Валерич и контролирует собсно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В общем, девочки, задачу поняли? Разрешаю приступать к подготовке! О сроках сообщу позже (ориентировочно теперь уже не раньше весны-лета). Исполняйте! план проведения мероприятия утверждает Василь Валерич и контролирует собсно Не забудь потом отчитаться в положенной форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я очухалась!!! УУУРРРРАААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 В общем, девочки, задачу поняли? Разрешаю приступать к подготовке! О сроках сообщу позже (ориентировочно теперь уже не раньше весны-лета). Исполняйте! план проведения мероприятия утверждает Василь Валерич и контролирует собсно Не забудь потом отчитаться в положенной форме Есть!!! Зачитывать буду на вечерней поверке, так что готовьтесь А почему потом? Мне сначала проводить тренировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я очухалась!!! УУУРРРРАААА!!!! С возвращением в люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я очухалась!!! УУУРРРРАААА!!!! С возвращением в люди! Ой, я такую бяку сделала... Меня Аксиома вечером пытать будет.... Но я не поддамся!!! Так что если что, то виновата она!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я очухалась!!! УУУРРРРАААА!!!! ну конечно *ворчит* меня зачухала окончательно, а сама очухалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 план проведения мероприятия утверждает Василь Валерич и контролирует собсно Не забудь потом отчитаться в положенной форме Есть!!! Зачитывать буду на вечерней поверке, так что готовьтесь А почему потом? Мне сначала проводить тренировки? Потом - значит позже, а не потожировыми выделениями! Ишь чего удумал! Пот для отчета собирать! Фу, бе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я очухалась!!! УУУРРРРАААА!!!! С возвращением в люди! Ой, я такую бяку сделала... Меня Аксиома вечером пытать будет.... Но я не поддамся!!! Так что если что, то виновата она!!! В твоей смерти винить ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я очухалась!!! УУУРРРРАААА!!!! ну конечно *ворчит* меня зачухала окончательно, а сама очухалась... Отвампирила значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Именно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Именно!!!! Водочка холодненькая и reset? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Именно!!!! Водочка холодненькая и reset? Хрен!!!! У меня цель появилась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Именно!!!! Водочка холодненькая и reset? Хрен!!!! У меня цель появилась!!!! В видоискателе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Именно!!!! Водочка холодненькая и reset? Хрен!!!! У меня цель появилась!!!! Водочка холодненькая и reset? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Нет! Пока никому не скажу... Вот если всё получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 йохоу +300 тыщ в мой банк хорошее утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Всем кто тут нечаянно оказался в субботу, ДОБРОЕ УТРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.