Rogod Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Заставьте меня работать! От работы кони мрут- надо отдыхать Мля, мне проект сдавать скоро! Ну так и спроектируй сдачу на конец года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на вечеринке, лучших друзей, ты танцевал с подругоей моейты обнимал ее целовал, ты обо мне и не вспоминал как ты могла, подру-у-у-у-уга моя, ближе тебя ведь нет у меня у нас ща играла А у меня щас песня играет про собаку которая на МКАДе сидит. Девятка в КАМАЗ врезалась, вся семья погибла, а собака осталась.... И сидел пёс шестые сутки и с надеждой смотрел вперед. Он всё ждал, умирая жутко, что хозяин за ним придёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Добрутроздрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Добрутроздрасти! приуэт ты сеня добый/злой/доброзлой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Добрутроздрасти! привет, пингвин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Добрутроздрасти! приуэт ты сеня добый/злой/доброзлой Борзодобрый злюка Добрутроздрасти! привет' date=' пингвин! [/quote'] Смотрю, кто-то уже с билетиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Девочки. у меня совершенно тупой вопрос. а в самом доме в чем вы ходить будете (из обуви) . в тапках не стану флудить в вашей теме, хотя порой так руки чешутся на головах, на чем же еще. Шапочки вы зачем плавательные берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Девочки. у меня совершенно тупой вопрос. а в самом доме в чем вы ходить будете (из обуви) . в тапках не стану флудить в вашей теме, хотя порой так руки чешутся на головах, на чем же еще. Шапочки вы зачем плавательные берете? блин! Вася. не позорь меня тут-то хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 блин! Вася. не позорь меня тут-то хоть ну просто чтобы Полина не срывала зло/не приходила злой с совещания/да и многое другое, давай тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 блин! Вася. не позорь меня тут-то хоть ну просто чтобы Полина не срывала зло/не приходила злой с совещания/да и многое другое, давай тута не, ну этот вопрос был к де-воч-кам! ты себя к ним относишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Смотрю, кто-то уже с билетиками кто-то забронировал и ждет подтверждения отеля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 блин! Вася. не позорь меня тут-то хоть ну просто чтобы Полина не срывала зло/не приходила злой с совещания/да и многое другое, давай тута не, ну этот вопрос был к де-воч-кам! ты себя к ним относишь? Деткааааа! Какие могут быть вопросы в чем ходить в бане/сауне?!!! Подсказать верный ответ на ушко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Смотрю, кто-то уже с билетиками кто-то забронировал и ждет подтверждения отеля.... Аль, далеко собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лиззи, я - в шерстяных носках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лиззи, я - в шерстяных носках! Оригинально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Володь, ага....... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лиззи, я - в шерстяных носках! просто в носках? и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Володь, ага....... )))) Куды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вольдемар, а что это за тату у вашей детки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лиззи, я - в шерстяных носках! просто в носках? и все? Так в шерстяных же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вольдемар, а что это за тату у вашей детки? Детка, ответь общественности, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вольдемар, а что это за тату у вашей детки? это что еще!? я сама по себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Володь, ага....... )))) Куды? в Тай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вольдемар, а что это за тату у вашей детки? Детка, ответь общественности, плз! Дорогуша... общественности отвечаю "ноу комментс " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 хы... теперь через пару страниц все будут обсуждать, что девки едут на девичник, будут ходить там голые и заниматься черти чем))))) Да, просто в шерстяных носках, без тапочек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.