Гость uasya Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Dark007, Не лайкнул, тк на фото не понятно баба это или мужик :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Как то не подумал об этом. Для меня это баба))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Dark007, Не лайкнул, тк на фото не понятно баба это или мужик )) парень, девушка... какая в жопу разница? (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вообще там речь о погоде))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Dark007, Не лайкнул, тк на фото не понятно баба это или мужик )) парень, девушка... какая в жопу разница? (с) Огромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 доброе утро) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Утро, как утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Осень как осень, доброго Всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Утро на районе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я не пойму это специально фото делают или правда так можно себя вести??? доброе пятничное черничное) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я не пойму это специально фото делают или правда так можно себя вести??? доброе пятничное черничное) Приспичило)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я не пойму это специально фото делают или правда так можно себя вести??? доброе пятничное черничное) то есть, если бы можно было, ты бы себя так и вела?????????? О________О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Прювет , Лип)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 да это растяжка после пробежки, я всегда так делаю.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ой яяя бы на это посмотреееела))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Masuma,нельзя смотреть, можно бегать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @FlyLanD, от кого? мне не в чем, я теперь девочка в туфельках))) кроссовки выкинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 можно и так :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У туфель площадь контакта мала, наеб...ся как два пальца об асфальт)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 вот, видишь, флай, чтобы дожить до юбилея, можно только смотреть, как бегают другие! вот! хоть кто-то это понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ничего не понял :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 короче ты бегаешь, потом делаешь растяжку, а я смотрю. ну что не понятного? (тут должен быть смайлик, бьющийся головой об стену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Доброе утро пятницы:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Masuma, ну как бы.... скорее нет, чем да. но не на виду эт точно @Benitez,привееет)))) Раф, я такой рис нашла. просто супер, называется сорт Осман Гост. по кг продается. рисинка к рисинке, немного удлиненный и аж прозрачный. плов из него невозможный получается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 с утра про плов.. так ничесна( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.