Pymponcheg Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Какое-то непонятное хмурое утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Доброе утро Поночку не видела мою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Доброе утро Поночку не видела мою?Нет)покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Поночку не видела мою? Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Поночку не видела мою?:pooh_honey: Доброе утро) Держи, моя прелесть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Держи, моя прелесть Ну всё, сейчас выпью кофейку и утро станет добрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Держи, моя прелесть Ну всё, сейчас выпью кофейку и утро станет добрее)) Если ты меня ещё Даркушей будешь называть, оно и у меня станет чуточку добрее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Если ты меня ещё Даркушей будешь называть, оно и у меня станет чуточку добрее)) Даркушей?))) Как зубная паста дракоша.. Может просто Серёжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Может просто Серёжа? Не плохой вариант)) От куда ты знаешь такую пасту??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Доброго всем утра! Утро пасмурное, настроение сонное... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Доброе утро! Всем здоровья, удачного дня, улыбок позитива! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) От куда ты знаешь такую пасту??? так и знала, что ты с ней как-то связан Там еще шампунька, пена. Какой твой любимый вкус? Изменено 16 июня, 2016 пользователем Pymponcheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Какой твой любимый вкус? Какой каверзный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Манго, малина и слива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а где такую вкусную пасту можно достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Манго, малина и слива а как же бабл гам???? а где такую вкусную пасту можно достать? в Эстонии нет такой пасты??? И прочих шампунек, гелей и пен??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Отсталая страна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Не знаю, я не видел... поэтому и спрашиваю! )) Шампуники, гелики и пенки есть, но не дракоша)) Ох, и не говорите! Изменено 16 июня, 2016 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Pymponcheg, Тебе какой по вкусу и цвету нравиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Драконите значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тебе какой по вкусу и цвету нравиться?))) Ты хотел сказать какая я вообще colgate чищу а то Какой каверзный вопрос @Somik, мне кажется у нас тоже уже давно её не продают))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я порошком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Какой каверзный вопрос @Somik, мне кажется у нас тоже уже давно её не продают))))))) Черт, а я то думал, что и у вас можно ее достать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Черт, а я то думал, что и у вас можно ее достать!! достать можно всё, тише тише... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Значит договоримся?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.