Pymponcheg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Доброе утро)) Изменено 15 июня, 2016 пользователем Pymponcheg 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Доброе утро)) Ты где была? Я со скуки чуть не умер. И картинка у тебя битая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И картинка у тебя битая Это картинка как никогда передает моё состояние) Тогда и твоё "Ау" тоже жизнью искалечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Доброго утречка и отличного настроения))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И картинка у тебя битая Это картинка как никогда передает моё состояние) Тогда и твоё "Ау" тоже жизнью искалечено Я не вижу твою картинку, в сленге интернета это называется битая Перезалей ещё раз Тебе понравилось, твоё утро?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Доброго утречка и отличного настроения))) чет поздненько ты, дениска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Доброго утречка и отличного настроения))) чет поздненько ты, дениска) Почему поздно?))) время 11:23))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я не вижу твою картинку, в сленге интернета это называется битая Перезалей ещё раз Ох уж эти слэнги. Мне всё тяжелее становится общаться с людьми. Я вчера никак не могла понять, что значит ксенон в два этажа))) тебе понравилось, твоё утро?))) Несомненно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ох уж это новое поколение) а вот в наши то времена!)) Доброго всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Доброе утро! Всем удачи и здоровья!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Доброе утро! Всем удачи и здоровья!!! как это похоже на наш июнь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 тебе понравилось, твоё утро?))) Несомненно))) Я старался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Доброго утречка и отличного настроения)))чет поздненько ты, дениска)Почему поздно?))) время 11:23))) ага, у меня обед скоро, а у тебя еще утро)))) всех невест проспишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Доброго утречка и отличного настроения))) чет поздненько ты, дениска)Почему поздно?))) время 11:23))) ага, у меня обед скоро, а у тебя еще утро))))всех невест проспишь! Марин не просплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 разберут! потом и тебе искать придется, а еще лена не пристроена, великий тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 разберут! потом и тебе искать придется, а еще лена не пристроена, великий тож ты думаешь? Ну тогда раньше вставать буду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Утро, как утро Кривое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 так ет другая тема,не? Ну и ладно! а что тут нельзя никого позвать? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Утром уже выгонять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Утром уже выгонять надо не, сначала "доброе утро", а там можно) так ет другая тема,не? Ну и ладно! а что тут нельзя никого позвать? ))) да я ж че против? зови, дорогой, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Утро, как утро Дымное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 доброе утро) любите друг друга! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Доброе утро:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.