062*** Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @062***, ну раз тебе написала, что одни грубияны на форуме и после этого удалилась, видимо, ты Это вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ну, больше ни на кого не жаловалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 фото в форме хоть пришлёшь?не имею таковых))) Ну тогда без формы))) В купальнике)в купальнике я уже видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 вот так слухи и рождаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 фото в форме хоть пришлёшь?не имею таковых))) Ну тогда без формы))) В купальнике)в купальнике я уже виделЗаливай мы не видели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Заливай мы не видели) и не увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 фото в форме хоть пришлёшь?не имею таковых))) Ну тогда без формы))) В купальнике)в купальнике я уже виделСекс уже был)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymponcheg Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Всё, это уже перешло в разряд бреда, а не доброго утра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Заливай мы не видели) и не увидите:stop:ты чего такая скромная то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 а может это у цифры раздвоение? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Заливай мы не видели)Олюня против. Сорриа может это у цифры раздвоение? :unsure:а может хватит гадать? Изменено 14 июня, 2016 пользователем спеshл_эдиshн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 а в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 а в чем проблема?хочешь поговорить об этом?) Обсудить свои проблемы с дядей доктором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 так это у тебя проблемы. поговори с доктором, вдруг поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Опа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А ты кто такая, что бы указывать что мне делать и утверждать о наличии у меня проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 так ты сам написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 О проблемах? Рили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Фото в купальнике ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 О проблемах? Рили? перечитай. с памятью, похоже, тоже не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Fleur, Анечка, привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ну тогда без формы))) вот и вся романтика:megalol: Какие были времена,уммм)) Я и сейчас готов покорить Эльбрус и кричать от туда твоё имя, родись ты Оля, на день раньше:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 О проблемах? Рили? перечитай. с памятью, похоже, тоже не очень ты спросила в чем проблема. Ок да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 ты спросила в чем проблема. Ок да? да, я спросила в чем у тебя проблема, если я сижу и гадаю. тебе от этого жить сложнее? а ты очень остро отреагировал, видимо, зацепила за больное. не переживай ты так, мелочи это все. новопассит и глицин тебе помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Солнышко мое ненаглядное, что-то ты сегодня немного грубый)Не нужно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.