Великий Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Доброе :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 салют!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @yurec30, спасибо, дорогой) то, что надо доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Доброе утро! Пятница Ехоооо... Ыц Ыц Ыц. Всем удачи! Изменено 12 февраля, 2016 пользователем DeN 52rus 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Доброе утро:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superkerya Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 доброе! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброе субботнее утро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброе субботнее утро:)В баню?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброе субботнее утро:)В баню?)Юрочка:)Да,собираюсь:)А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброе субботнее утро:)В баню?)Юрочка:)Да,собираюсь:)А ты? Ну ты же меня не берёшь с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброе субботнее утро:)В баню?)Юрочка:)Да,собираюсь:)А ты? Ну ты же меня не берёшь с собой)Я ради тебя на юбилей клуба приехала)а тебя нет:(обещал же обняться,бицепс потрогать)приезжай ,попаришь меня хоть посильнее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Доброе субботнее утро:)В баню?)Юрочка:)Да,собираюсь:)А ты? Ну ты же меня не берёшь с собой)Я ради тебя на юбилей клуба приехала)а тебя нет:(обещал же обняться,бицепс потрогать)приезжай ,попаришь меня хоть посильнее:)Я был на др, только очень не долго)А у вас в бане М и Ж вместе парятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Нет ,баня м и ж раздельно,но при желании можно перейти в соседнее здание и париться уже отдельно А я думала Д,Арк увидел мираж:) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрейшего позитивного теплого весеннего утра))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 С добрым утром) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Доброе воскресное утро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Доброе!!! Мари, как банька? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Доброе!!! Мари, как банька? Отлично,спасибо:)Как настроение ,Евгений?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Отличное!!! Мари, с праздником тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Отличное!!! Мари, с праздником тебя Спасибо:)и тебя :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Доброе утро. Всё неприменно будет хорошо. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Изуми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 доброе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.