Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А сегодня персонального не будет?(( Нет, Алён, сегодня кофе для YXO )))) Ты знаешь кто Ухо? Одно скажу это не девушка)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Р_ы_ж_а_Я, тебе тоже кофе в постель не принесли и даже не предложили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот так вот :(Ниче скоро опять предложит ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Benitez, бггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Р_ы_ж_а_Я, тебе тоже кофе в постель не принесли и даже не предложили?)А зря )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот так вот просто не палимся, а то все вокруг уже завидуют)) Я тебе мысленно тонну апельсинов послал ) Кушай на здоровье )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Sart,а где моя корица???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 снимите личку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А сегодня персонального не будет?((Нет, Алён, сегодня кофе для YXO )))) Ты знаешь кто Ухо?Одно скажу это не девушка)))) как бы знаю) Человек кофе хочет с утра, я что, против? Я добрый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А тады полный вперед. Бариста?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Benitez, че у тебя с личкой? я никуда тебе дописаться не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот так вот :( просто не палимся, а то все вокруг уже завидуют)) Я тебе мысленно тонну апельсинов послал ) Кушай на здоровье ))Спасибо :))))))Это моё любимое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Benitez, че у тебя с личкой? я никуда тебе дописаться не могу!Все ровно. Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Sart, нет, мою там видеть не мог ) Мне доктора с полосатыми палками до декабря ездить не велят!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Доброе Утро!!! Всем улыбок! И берегите себя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Р_ы_ж_а_Я, тебе тоже кофе в постель не принесли и даже не предложили?) нет, сижу без кофе-день насмарку @Р_ы_ж_а_Я, тебе тоже кофе в постель не принесли и даже не предложили?)А зря )))) Спасибо, улыбнулась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Какое эмоциональное утро! Всем спокойствия! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 доброе утро всем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Доброе утро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Салам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Доброе утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Доброе утро всем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Доброе утро, пятница! Потягушки, просыпашки, на работу бегом! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а у меня сегодня работа на свежем воздухе=Ъ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.