Sart Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всем доброе. Как же хочется спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Доброго утра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем прекрасного утра))))))) Побольше позитивных мыслей)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 доброе утро :) всем любви :kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Доброе выходное утро))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Доброго солнечного утра! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 доброе утро) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Хорошего дня!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем доброго, солнечного утра и хорошего дня! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мм) апельсиновый сок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мм) апельсиновый сок))) персонально для тебя ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем желаю такое утро ))))) Любите и будьте любимы)))) Мм) апельсиновый сок))) персонально для тебя ))) Ой как вкусно)))) спасибо))) очень приятно)))*покраснела* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пожелтела?))) Всех с утром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ой как вкусно)))) спасибо))) очень приятно)))*покраснела* т.е. теперь ты такая? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Марокко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пожелтела?)))Всех с утром)))Привет Рафаэлло)))Ты прям со мной встаешь. @Sart, временно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нет, Аленка, я встаю в 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нет, Аленка, я встаю в 7Не ну я пока нет)) через недельку может!Я досыпаю организм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 я в 6. Когда кто-то говорит, что встал в 11, у меня уже пол дня прошло )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нет, Аленка, я встаю в 7Не ну я пока нет)) через недельку может!Я досыпаю организм)) И это в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 хотела прикрепить какое нить мимими утреннее.. поняла что утро нифига не доброе и передумала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А такой же катринки только разгуливающей по квартире не было, вчера как раз Ксю писала, как иллюстрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нет, Аленка, я встаю в 7Не ну я пока нет)) через недельку может!Я досыпаю организм)) И это в отпускеТы просто уже давно в отпуске) поэтому выспался) на лет 5 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мм) апельсиновый сок))) персонально для тебя ))) а палочки - это разве не корица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.