Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ты чего? Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Benitez, привет) я не выспалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Benitez, привет) я не выспалась) чувствуешь себя как мокрая соль в солонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Доброе всем любвеобильное утро!!! Чмок!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Benitez, привет) я не выспалась)ну ка давай соберись и подарите себе отличный во всех отношениях день, а потом сделайте так чтобы он длился как можно дольше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @umba, неееее...я как тот кот на картинке @Benitez,я рааааботаю))) я бы предпочла чтобы этот день быстро быстро закончился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Таня, ты вообще отдыхаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 дааа))) в понедельник выходной) и во вторник...будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну мокрая соль из солонки тоже не высыпается )) @Benitez, привет) я не выспалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 дааа))) в понедельник выходной) и во вторник...будет))8 марта ты тоже работаешь? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Дароффчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Benitez, даааа и 23 февраля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Серьезно? ))) И ты так радостно об этом говоришь?))) Будь я на месте твоего мужа я бы возмутился)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 это стимул))) пусть лучше работает и может однажды я стану домохозяйкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Коварна) ты отдыхаешь по будням вам вообще пересекаться удается или только формально? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 это стимул))) пусть лучше работает и может однажды я стану домохозяйкой):laughing: :laughing: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрики! Повторяюсь-повторяюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Доброго придоброго утра! И любви всем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Доброе воскресное утро! Всем хорошего дня и приятных встреч! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Доброе прекрасное утро :) Всем любви) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Доброе утро)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Доброго всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Здорового дня))) Пейте витамины))) Ешьте гречку))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.