DirtiesJunior Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Добрики!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Доброго всем !!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Доброе утро, страна! Всем хороших выходных! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброе воскресное утро) все пьяные наверно и спят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем доброе утро! image.jpg Ты не пьяная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Ksu272, ты что))) нет, конечно. Я выспавшаяся :) А ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Ksu272, ты что))) нет, конечно. Я выспавшаяся :) А ты?)) а я нет,пришла в 2 с работы.. Встала а 7.. Хреновый выходной получился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Ksu272, ты что))) нет, конечно. Я выспавшаяся :) А ты?)) а я нет,пришла в 2 с работы.. Встала а 7.. Хреновый выходной получился)) Спи сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброе утро! Страна))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Утро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Утрофигасе...утро... @Ksu272, ты что))) нет, конечно. Я выспавшаяся :) А ты?)) а я нет,пришла в 2 с работы.. Встала а 7.. Хреновый выходной получился))Спи сейчас :)сейчас нельзя, сейчас миллион дел в один выходной)) спа,парикмахер, маникюр,солярий..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 фигасе...утро...я не хожу на спа,парикмахер, маникюр,солярий..))) поэтому сплю сейчас.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я все это в будни делаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Добрики! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Салют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Здрасти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброе утро! Всем хорошего настроения и отличного дня! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброе утро!! Так хорошо проспать и проснуться, когда светло))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Доброго утра!!! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Rainbow_602 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Добрики!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.