СНГ ツ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок...Лежа в постели?Доброе утро! я как бы уже на работе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Доброе утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Доброе мальчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок...Лежа в постели?Доброе утро! я как бы уже на работе(((Где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок...Лежа в постели?Доброе утро! я как бы уже на работе(((Где??? Мои семнадцать лет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок... ...до боли где-то в районе головы )))) Люблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Dеvятый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок...Лежа в постели?Доброе утро! я как бы уже на работе(((Где такие батарейки взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок... ...до боли где-то в районе головы )))) Неее, я таким не страдаю, мне бы поспать часиков 8 ...я сюда как в мае приехала до сих пор выспаться не могу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок... ...до боли где-то в районе головы )))) Неее, я таким не страдаю, мне бы поспать часиков 8 ...я сюда как в мае приехала до сих пор выспаться не могу((((( От куда ты такая взялась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок...Лежа в постели?Доброе утро! я как бы уже на работе(((Где??? Здесь))) В Беларусь не успела бы сгонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок... ...до боли где-то в районе головы )))) Неее, я таким не страдаю, мне бы поспать часиков 8 ...я сюда как в мае приехала до сих пор выспаться не могу((((( это спарта Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок... ...до боли где-то в районе головы )))) Неее, я таким не страдаю, мне бы поспать часиков 8 ...я сюда как в мае приехала до сих пор выспаться не могу((((( От куда ты такая взялась?)))) Ты должен знать! Уже спрашивал, вспоминай старичОК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок... ...до боли где-то в районе головы )))) Неее, я таким не страдаю, мне бы поспать часиков 8 ...я сюда как в мае приехала до сих пор выспаться не могу((((( От куда ты такая взялась?)))) Ты должен знать! Уже спрашивал, вспоминай старичОК))) Если ещё получать ответ))) Ну уже и так понял Изменено 16 августа, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок... ...до боли где-то в районе головы )))) Неее, я таким не страдаю, мне бы поспать часиков 8 ...я сюда как в мае приехала до сих пор выспаться не могу((((( это спарта Москва Да-да ... пытаюсь адаптироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Утро ... как же я тебя обожаю после гулянок... ...до боли где-то в районе головы )))) Неее, я таким не страдаю, мне бы поспать часиков 8 ...я сюда как в мае приехала до сих пор выспаться не могу((((( это спарта Москва Да-да ... пытаюсь адаптироваться) Что делать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Всего по чуть-чуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А что хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Доброе какое-то уже осеннее утро ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Утречка всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Доброе утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем приятного вторника ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.