Нитка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Самое доброе, доброе пятничное утро!!! УРА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) почему? Хронический недосып))) Я ещё на работу опоздал и меня ** не раскритиковали. Всем такого же хорошего утра Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фстала! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фстала! Ложись, а то опять кому нибудь въедешь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фстала! Ложись, а то опять кому нибудь въедешь ))) Настроение что ли хорошее сегодня?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фстала! Ложись, а то опять кому нибудь въедешь ))) Настроение что ли хорошее сегодня?) Ага, саморез торчит в заднем колесе, вот думаю сейчас вытащить или до шиномонтажа доехать с начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фстала! Ложись, а то опять кому нибудь въедешь ))) Настроение что ли хорошее сегодня?) Ага, саморез торчит в заднем колесе, вот думаю сейчас вытащить или до шиномонтажа доехать с начало? Однозначно до шиномонтажа доехать!! А я вчера колеса поменяла, потеряла оригинальные болты к летним колесам, поставили от зимних не оригинал и типа с другой посадкой... Сказали ехать можно, но срочно надо поменять на оригинальные болты, иначе может колеса оторвать :) Вот теперь езжу и думаю, где логика? Ехать можно, но колеса оторвет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброе утро пятницы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фстала! Ложись, а то опять кому нибудь въедешь ))) Настроение что ли хорошее сегодня?) Ага, саморез торчит в заднем колесе, вот думаю сейчас вытащить или до шиномонтажа доехать с начало? Однозначно до шиномонтажа доехать!! А я вчера колеса поменяла, потеряла оригинальные болты к летним колесам, поставили от зимних не оригинал и типа с другой посадкой... Сказали ехать можно, но срочно надо поменять на оригинальные болты, иначе может колеса оторвать Вот теперь езжу и думаю, где логика? Ехать можно, но колеса оторвет Я сегодня читал журнал Клаксон и там мерин С новый, на каком же ведре я катаюсь((((( расстроился очень((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Dark007,новый мне не понравился, больше стал и похож на S класс, но я видела без обвеса АМГ, может с обвесом лучше будет смотреться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Dark007,новый мне не понравился, больше стал и похож на S класс, но я видела без обвеса АМГ, может с обвесом лучше будет смотреться... не только смотреться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фстала! Ложись, а то опять кому нибудь въедешь ))) Настроение что ли хорошее сегодня?) Ага, саморез торчит в заднем колесе, вот думаю сейчас вытащить или до шиномонтажа доехать с начало? Однозначно до шиномонтажа доехать!!А я вчера колеса поменяла, потеряла оригинальные болты к летним колесам, поставили от зимних не оригинал и типа с другой посадкой... Сказали ехать можно, но срочно надо поменять на оригинальные болты, иначе может колеса оторвать :) Вот теперь езжу и думаю, где логика? Ехать можно, но колеса оторвет :) вся логика в длинне болта, сама себе не создавай проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Великий, по подробнее мона? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброе утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вся логика в длинне болта, сама себе не создавай проблем. +100500 к Марусичке)))))) а тут поподробней))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Великий, по подробнее мона? конечно, для этого нужно сделать обследование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Великий, по подробнее мона? конечно, для этого нужно сделать обследование ну я серьезно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если серьёзно, то я не знаю что у тебя за диски, какие были зимой, и т.д. На мерседесах даже от каждой модели дисков зависит размер болтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если серьёзно, то я не знаю что у тебя за диски, какие были зимой, и т.д. На мерседесах даже от каждой модели дисков зависит размер болтов. Мне хана :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Чёйта?) Если завёрнуто на две нитки резьбы, то плохо, нужно хотя бы на пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Чёйта?) Если завёрнуто на две нитки резьбы, то плохо, нужно хотя бы на пять. Теперь объясни ей что такое нитки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Чёйта?) Если завёрнуто на две нитки резьбы, то плохо, нужно хотя бы на пять. Ваще не алё об чем ты))) болты встали, но, они говорят типа не оригинал на оригинал не ставится (типо диски оригинальные а болты китайские) Чёйта?) Если завёрнуто на две нитки резьбы, то плохо, нужно хотя бы на пять. Теперь объясни ей что такое нитки)))) приперся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.