МерзаFFка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А была такая добрая тема(((( да так, такие личности (которые все на показ выливают) часто портят все, все впечатления о мужчинах. даже здесь нагадил. вот одного не могу понять..почету ты так резко на это реагируешь? Почему-то моего впечатления о мужчинах такие индивидумы не портят, как в принципе и настроение)))) и зачем ты каждый раз пишешь, как тебе противно..не проще ли вообще проигнорировать/промолчать свое "фиии"..и например, написать по теме.. что-то тебя заедает на это теме.. никаких резких реакций моих тут нет, только сугубо мое мнение (скорее всего тебе так кажется, что резко), настроение они никаким боком мне не портят, мне пофиг... насчет промолчать, каждый сам решает, высказывать или игнорить, кому-то нравится рассказывать, весь интим на всеобщее обозрение и ничего, а я считаю необходимым высказать, что мне это противно. чего ж в себе то держать) на то и форум, чтобы общаться и высказываться итд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Доброе утро ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Доброе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 всем доброго утра понедельника и легкой недели ребзя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Утро^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 доброго, солнечного предпятничного утречка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Здорово !!!!!! )))) утра всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Доброе утро)) желаю всем отличных выходных) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Доброе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 всем утречка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 с утром у нас и ночью у вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Доброго субботнего утречка))) за окном красота!!! ПОДЪЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 День ! :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 аСалам уалейкум!)) как ты? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 аСалам уалейкум!)) как ты? :rofl: Опупенно я. Уже 2 ночи так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 утра усем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Уречка всем!!! Наидобрейшего!))) Я сегодня как тот котенок))) Утро начинается, начинается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С добрым утром всем работающим, уже отработавшим и всем праздношатающимся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С добрым утром всем работающим, уже отработавшим и всем праздношатающимся))))))))) привет лапулечка))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 доброго мои хоршие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Наидобрейшее всем утро. Пусть день принесет вам только радостные моменты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ой спасибо. Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ой спасибо. Взаимно Обращайся еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 доброе утро, крошки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.