Мэри Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня были отличные выходные :good: , у меня замечательное настроение)))ееехууууу :dance: Поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня были отличные выходные :good: , у меня замечательное настроение)))ееехууууу :dance: Настен, ну я за тебя рада! Хоть кому-то хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем Доброго Предоброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 гуд монинг, лейдизззз & джентльмээээн ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Алоха пипл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мне опупительно))) тыдыц-тыц-тыыыц :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мне опупительно)))тыдыц-тыц-тыыыц :dance: :dance: :dance: у меня утро было круче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 чёй это, а может у меня!?!? и чем оно так хорошо у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 чёй это, а может у меня!?!?и чем оно так хорошо у тебя? я не могу сказать .. но круче у тебя не могло быть .. если только такое же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 гы-гы-гыыы боюсь представить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 понч. не отдавай никому мой скипасс бабла сегодня или завтра отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 понч. не отдавай никому мой скипассбабла сегодня или завтра отдам оке !!!!!!!!!! сегодня часов в 9 вечера готов пересечься в отрадном )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всем доброго утро и удачного дня =) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всем бодрого утра! кто сколько утром машину откапывал))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А утречко то у нас снежненькое))) Всем хорошего дня и позитивного настроения :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всем бодрого утра!кто сколько утром машину откапывал))? я ваще не откапывал.... потому что я приехал с работы домой в 2 утра и в 5 утра уже выехал на работу...... жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 всем бодрого утра!кто сколько утром машину откапывал))? я ваще не откапывал.... потому что я приехал с работы домой в 2 утра и в 5 утра уже выехал на работу...... жесть!!! Так я вообще на работе ночевал))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так я вообще на работе ночевал))))))))))))))))))))))) Вот и я пожалел, что домой поехал... Нужно было с узбеками в вагончике затусить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так я вообще на работе ночевал))))))))))))))))))))))) Вот и я пожалел, что домой поехал... Нужно было с узбеками в вагончике затусить!!! ты где это работаешь???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой, а я чудесно вчера от южнопортовой до проспекта мира за 30 минут доехала... на метро.......машина на стоянке переночевала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Доброе утро!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем Доброе, после вчерашнего почти 6 часов езды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от универа до вднх)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.