Мэри Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Доброе утро Всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ни хера оно не доброе!!!! Злая я сегодня... чё эт вдруг? номально всё будет, не сцать! )) все так говорят, но ничего не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ни хера оно не доброе!!!! Злая я сегодня... чё эт вдруг? номально всё будет, не сцать! )) все так говорят, но ничего не меняется А мне чето хреновато(((((( Хочется сделать буэ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А мне чето хреновато((((((Хочется сделать буэ :( я скоро стану мамой? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А мне чето хреновато((((((Хочется сделать буэ :( я скоро стану мамой? :blink: Если только Папой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 все так говорят, но ничего не меняется Пошли всех куда подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А мне чето хреновато((((((Хочется сделать буэ :( я скоро стану мамой? :blink: Если только Папой :) ненене, я ж девушка как ни как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если только Папой :) ненене, я ж девушка как ни как)))) Ну я тожа не мужик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Доброе утро !!!!! Усем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну я тожа не мужик)))))) значит будем две мамы-одиночки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ненене, я ж девушка как ни как)))) НУ вы определитесь кто из вас мамой а кто папой будет. или обе папы будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ненене, я ж девушка как ни как)))) НУ вы определитесь кто из вас мамой а кто папой будет. или обе папы будут?)) мы будем чередоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Good morning, ladies & gentlemen ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Доброе утро, Дамы и Господа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так.Ребятки. Тема: мамы-папы закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Доброе утро !!!!!!!!! Среда маленькая пятница!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА! УРААААА, уже средаааа))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 доброе утро всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Утро)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну нихрена оно не доброе! я в 2:30 ток из кино приехал. В 6 подъем.. Зомби видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 утро доброе! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Доброе всем, если оно доброе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 АААААААА! Очень хочется спать! ЗЫ: доброе утро))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 доброе утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.