никто Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну... как к ней относишься, такая она и есть )) Отношусь нормально. Ну не могу я от псевдорадости прыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну... как к ней относишься, такая она и есть )) Отношусь нормально. Ну не могу я от псевдорадости прыгать. ну так ищи не псевдо.. а настоящую радость. в каждом дне )) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну так ищи не псевдо.. а настоящую радость. в каждом дне )) удачи! Не будем заниматься бессмысленным анализом моей личности. А вобще спасибо. Попыталась зарядить меня своим позитивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ооооуууу ))) всем привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем дня! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 доброе утро!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 всем доброе утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 доброе утро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 доброе утро всем всем всем... удачных выходных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Доброе утричко!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Доброе утричко!)))))))))) Доброе!!! Голова болиииит...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Доброе утричко!)))))))))) Доброе!!! Голова болиииит...... Доброе Всем и хороших выходных!!!! Хорошо вчера посидели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Доброе утричко!)))))))))) Доброе!!! Голова болиииит...... Доброе Всем и хороших выходных!!!! Хорошо вчера посидели?)) Отличнинько! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Молодцы)) иногда нужно расслабиться))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ага, а вечером футбооооооооол!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Усем доброго воскресного утра !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Доброе утро, страна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 утро...совсем не доброе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Доброе утро Всем и хорошего начала недели)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 с бодрым утром. Кто сколько седня машину из-под снега выгребал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 с бодрым утром. Кто сколько седня машину из-под снега выгребал? 25 минут... но на самом деле я люблю снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 25 минут...но на самом деле я люблю снег Да снег-то я тоже лю,но эту кашу-жижу сложно им назвать.. Очень жду настоящего снега. Кататься хочу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 с бодрым утром. Кто сколько седня машину из-под снега выгребал? Доброе утричко! 0 минут 0 секунд))))))) ЗЫ: Моя лягушечка вгаражике живет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 с бодрым утром. Кто сколько седня машину из-под снега выгребал? Доброе утричко! 0 минут 0 секунд))))))) ЗЫ: Моя лягушечка вгаражике живет :blush2: наша пантерка тоже!!!)) впала в зимнюю спячку)) А вообще погода классная!!! Я вот сегодня первый день на работу вышла после больничного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 всем привет))) доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.